镜音吧 关注:17,626贴子:203,626

【公告】关于吧主空缺问题

只看楼主收藏回复

RIN和LEN的号都没法通过审核也是意料中的=口=
毕竟当初那两个号申请的时候是靠这个号一个个扶上去的,实在没多少发帖量……如果这个号也没办法申请成功的话我也……没办法了||||
希望在该吧发帖数和精品数多的朋友都能去申请试试,到时候如果大家还希望RIN和LEN的号挂在上面的话,我们会把这两个号让出来的
不管怎么样,吧主问题得早点解决,不然批会员、+J什么的都是问题OTL小吧毕竟只能删删帖封封号|||||

1楼2011-06-24 16:48回复
    呃。。。
    各位压力好大啊。。。
    (给亲们擦汗 *^_^*

IP属地:内蒙古来自掌上百度2楼2011-06-24 19:32
      辛苦了。。
      真是各种悲剧啊。。

IP属地:江苏3楼2011-06-24 19:46
        说实话其实看不看见也是没差,但我不发意见。再说神ID只是个传说,再神也不过是个号,此人表示看淡了,最后你们喜欢瞎起哄吧,某身蛋定喝茶~-_-

来自掌上百度4楼2011-06-25 03:01
          回复4楼:
          ↖(⊙o⊙)
          ——看有灰碟!
          ——
          (给茶杯里加料)
          嗯嗯——淡定咬葱。

IP属地:内蒙古来自掌上百度5楼2011-06-25 07:01
            回复5楼:
            踢,低等生物别靠近我

来自掌上百度7楼2011-06-25 17:40
              ho do ni dai jo bu?

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2011-06-25 20:03
                楼主不可以再成为吧主了吗?

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2011-06-25 20:07
                  回复7楼:
                  囧。。。
                  衍生物是会变得越来越复杂的东西。。。
                  是指高分子内的简单结构被复杂结构所替换后的产物。
                  ——今天我抽了,居然解释了。。。

IP属地:内蒙古来自掌上百度10楼2011-06-25 22:02
                    回复10楼:
                    喜欢咬葱是吗?看我用葱爆您的菊

来自掌上百度11楼2011-06-25 23:12
                      LZ干巴爹0 0

IP属地:浙江12楼2011-06-26 08:06
                        回复11楼:
                        。。。。。。
                        镜音大神在上!
                        暴力暴菊党请自重—,—

IP属地:内蒙古来自掌上百度13楼2011-06-26 08:34
                          没吧主鸭梨大啊= =

14楼2011-06-26 12:28
                            回复13楼:
                            我可是全黑欲望党啊!低等物

来自掌上百度15楼2011-06-26 12:35