帝纪吧 关注:2,246贴子:6,067

【原创(重发)】苍天。殇(帝纪,小带H)

只看楼主收藏回复

既然是重发,
就直接上文了!!
1、
      “呐,你是谁?”
       眼前的那个少年,带著灿烂的犹若灿烂千阳的笑容,在金黄金黄的麦田上,坐在已经有些许破旧的有些歪扭的木栏杆上,对帝人说道。
       那个时候,少年的头发还未染黄,身边也还没有出现一个叫做沙树的女孩,还没有出现一个叫做折原临也的情报贩子,还没有出现黄巾贼,他们也还不知道“池袋”这个城市。
       帝人看著眼前的那个少年,不知怎麼的也没有丝毫芥蒂和城池,但还是一点点的腼腆。
       “呃、、、那个、、、那个、、、我叫、、、帝人、、、竜之峰帝人、、、”帝人头扭向别处,脸上是一片绯红。
        少年听到这个名字,不禁惊了一惊,然后把头仰向天空————碧蓝的,毫无杂质的天空,一只手掩在脸上。
        “帝人啊、、、哈哈,听上去好蠢的名字。不过,没关系了。”少年从木栏上跳下来,一只手搭在帝人的肩上,一只手的拇指指著自己,很有气势的说道:
       “我叫正臣,纪田正臣。以后啊,你就跟我混吧。”
        帝人的脸上依旧是一片绯红,但头却是抬起来的,两只手僵在胸前,一上一下。
        “什麽?那个那个、、、、”
        “怎麼,你不满意?”
         “没有没有、、、”
         正臣一只手搭在帝人的肩上,一脸玩味的望著身边紧张的不知道该怎麼办的帝人,不禁笑了。
         真是个傻孩子。
         真是个、、可爱的、、、傻孩子。
         “哈哈,那我们现在充满热血的夕阳奔跑吧!”正臣脸上带著笑容,指向青空。
          “但是、、、但是、、、现在是中午啊、、、、没、、、、没有夕阳、、、、呢、、、”帝人头低著,断断续续的说著,还是有点怕生吧。
            看著脸红的帝人,正臣笑了。
           “算了算了,真是败给你了。那麼,我们还是去做一些实际点的事情吧,喂,咱们去搭讪吧。”
            “什、、、什麽??”
            还没等帝人说完,正臣就已经拉著帝人去找搭讪的对象了。
             真是奇怪的人啊,帝人想著。
             不过,人感觉还不错。
2、
        帝人坐在电脑前面,在和正臣敲完字之后,不禁想起了他们之前相遇的情景。
        “说起来.....好久没见了呢......正臣君的话....难得之前是这麼好的好友......”
         帝人看著窗外布满天际的云霞,不禁有些感慨。
         “嘛,帝人君,来池袋吧。”

1楼2011-06-23 21:08回复
              池袋啊......听上去也还不错.....
            於是乎,帝人就去了池袋。
            帝人在那里遇见了旧时的好友,那个带著灿烂犹若千阳笑容的正臣。但正臣和他记忆里相比却是变了很多。
             看著眼前的那个金发少年,帝人有些难以置信。
            “是纪田正臣.....吗?”
            “既然你有疑问,那我就来答疑好了。给你三个选项:1、纪田正臣!2、纪田正臣!3、纪田正臣!”
             那麼有活力,真的是正臣君呢。
             太好了。
             终於又见到你了。
             终於和正臣再次在一起了。
    3、
          此时的两位好友,正坐在帝人的家里。
           “嘛,我说帝人君,你的屋子真是出乎意料的小呢。”正臣进屋之后看著帝人简陋的屋室不禁发出感慨。
           “没办法,穷嘛。”帝人有些无奈,双手握著包带,叹了口气说。
            “不过这样也好,你看,屋子这麼小的话,就可以和喜欢的女生很自然地坐得很近了,”说著,正臣就往帝人那边靠了靠算是做示范,“你看,可以肩碰肩呢,这样LOVE~LOVE~的氛围马上就能营造出来了呢~~”
             “是啊是啊,”帝人面对这个类似于外交机器人(尤其是异性)的好友无奈的叹了一口气“但现在是正臣君,所以也没什麼关系了。”
              “喂,是我的话你不满咩?”正臣听后有些不满的嗔怪道。
               “没有啊,没有啊。”帝人强颜欢笑打发著正臣。
              哼,敷衍我。我压!
                面对突然把自己扑倒在地的正臣,帝人摸了摸被撞得有些生疼的后脑勺问道:
                “好痛啊,你突然间要干什麼?”
               正臣没有正面回答他的问题,而是面对现在被自己压在身下的帝人很玩味的笑了一下:
                “那麼,只要让你喜欢上我,就没问题了吧。”
                   帝人看著压在自己身上的正臣有些惊讶,但是很快就明白过来,帝人笑了一下说道:
                   “哦,这样啊。”
                    帝人抓住正臣的手臂,一下子只听见“砰”的一声,仿佛像按错了键的两个人,突然间就换了位置。
                  这次换成是正臣处於被动的地位了。
                处於上风的帝人很蛊惑的笑了一下,对一脸震惊的正臣很魅惑的说:
                 “但是呢,我想做上面的那个。”

帝人一惊,但马上就恢复了,无奈的笑了一下,推开帝人说,
               “嘛,真是败给你了。没想到居然被你反将了一军。”
                然后自顾自地走向房间大概是厨房的位置,手上拿著不知什麼时候找到的速食面。
                “喂,帝人,我饿了,热水在哪?”
                 正臣的耳朵,好红啊。
                 帝人笑了笑。悄悄走进正臣,用和平常一样的语气说道:
                 “这麼说起来,我也饿了呢。”
                 然后用自己的右手扣住正臣的右手,顺势往正臣的腰上一揽,另一只手则是握著正臣拿著速食面的左手手腕,轻咬著正臣此时已经红得不成样子的耳垂,说道:

“但是,我觉得。正臣君会比速食面,更好吃呢。”
                                                                      (未完待续)

2楼2011-06-23 21:08
      所以接下来是【哗——】吗?

3楼2011-06-23 21:20
        应该是、

4楼2011-06-23 22:17
          求更文····

IP属地:广东5楼2011-06-25 19:35
            ……我这几天最恨的就是TBC了囧

IP属地:日本6楼2011-06-27 13:45
              球下文

IP属地:江苏7楼2011-07-18 14:39
                lz,文~~

IP属地:山东来自掌上百度8楼2011-07-30 13:09
                  LZ,该更文了吧

IP属地:湖南9楼2011-08-01 17:57
                    “什、、、什、麽、啊哈哈哈哈哈,我知道了,帝人也是饿了对吧,想叫我帮你泡泡面就直说啊,那麼腼腆干嘛?”正臣不自然的说著,企图挣脱帝人的手。
                    帝人听后笑了,缓缓开口说道:
                    “看来,不做点什麽,你好像不会知道呢,真苦恼啊,其实我啊,是认真的哦。”
                    话刚说完,帝人便用脚把正臣拌倒在地。
                    突然间被弄倒在地的正臣,手上的方便面一下子掉落在地。自己躺倒在地板上,冰冷的触感令他不寒而栗,由於突然撞倒在地的缘故,手肘暗暗生疼。
                    帝人用一只手控制著正臣两个手腕,两只腿则紧紧地夹著正臣的腰部,另一只手则解开了正臣的腰带。
                    “帝人!帝人!你在做什麽啊!!放开我啊!!!我之前是开玩笑的!”正臣喊道,不安的扭动著身躯,想挣脱帝人的控制。
                    帝人并没有回答他,用解下来的腰带把正臣的手紧紧地束缚著。
                    “帝人!!帝人!!你在做什麽啊!!放开我啊!!”
                    绑好腰带之后,帝人笑了,手轻轻地附上了正臣的脸上,笑著说:
                    “我啊,之前不是说过了麽,我要吃掉你啊。说起来,正臣君的皮肤真的好好啊~~白白的~滑滑的~~摸起来好舒服啊~”
                    正臣的脸上迅速染上一片绯红,叫道:
                    “你在说什麼傻话啊!”
                    帝人嘴角上依旧挂著淡淡的邪恶笑容,望著正臣,那张早已羞红的脸,抚上正臣脸上的手渐渐向下走,手指肚滑过脸颊、脖子,滑到了正臣的胸口处,调笑道:
                    “诶呀~正臣君心跳得好快啊~不知道发生了什麽事呢~”
                    “混蛋,放开我啊!!快把这个解开啊!!”
                    “诶呀呀,听到你这麼叫我,我会伤心的哦~”说著,便一颗一颗地解开了正臣的衣扣,雪白的肌肤大片的暴露在帝人的视线下。
                    “你在干嘛啊!住手啊!!”正臣的脸上是大片大片的羞红,手乱晃著企图挣脱牢牢束缚著手的皮带。
                    “住手?什麽啊~~”帝人的手抚上了胯间的突起,“不是已经有感觉了吗?正臣君,你的身体似乎比你要率真很多呢~~”
                    “不要!!不要碰那里啊!”正臣叫道。
                    “喔~~”帝人把正臣下身的衣物脱掉,手覆上正臣的分身轻轻揉捏著。

10楼2011-08-02 18:07
                      sf
                      好文,顶
                      lz卡h伤身啊

IP属地:山东来自掌上百度11楼2011-08-03 22:06
                        默【卡H了啊= =
                        快更哦~

IP属地:江苏12楼2011-08-03 22:34
                          卡H什么的噗……而且还是卡了超久的!!帝人跟正臣辛苦了QAQ←喂

14楼2011-08-24 02:23
                            卡H什么的最讨厌了
                            哼!

15楼2011-09-04 15:50
                              ……唉……卡字母真痛苦……

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2011-11-05 08:59