莱因哈特吧 关注:2,057贴子:74,540
  • 12回复贴,共1

【贴图】上色后的样子

只看楼主收藏回复

画得都快归天了..
虽然还不那么满意,但我也没办法了,忘记做中途的存储了(发现这一点的偶那个伤心啊~~~).
本来想的事大家帮我参考下,但现在没有改的余地了,要我再画一遍未免太严苛了~莱因哈特大人的生活方式倒也不是每个人都受得了..我决定偷懒..
上完色果然感觉都变了,不过,看在那么辛苦的份上鼓励一下吧~~~
(  >○<  从没做过工作量那么大的图..
原来总是一看颜色不搭就做滤镜效果的..哭啊..)

1楼2006-07-05 01:23回复
    虽然军服上没有银色的点缀导致华丽程度略显不足......但是我愿意承认这张画的是莱因哈特.......要知道在除了恶搞以外的同人画作里没几张是能让我承认这一点的......包括著名的塔罗牌在内.......

IP属地:广东2楼2006-07-05 10:10
      那我可以理解成很高层次的赞美咯?^^

这个可以说基本是道原的版本吧...
      当时还没有看到动画还不知道动画里的军服是什么样子,漫画版里面好像是白色的,我画的时候觉得留成白色突兀就干脆涂掉了..

3楼2006-07-05 11:16
        在自己的帖子里面灌水..
        我抱怨几句废话..
        如果是职业画手的话,应该不至于那么辛苦的..偶8过是个高中生..又没有真的学过PS画画的方法,走弯路是免不了的..
        美术功底也糟糕..学过最简单的素描(石膏像跟静物)而已,是不可能懂得颜色的调和跟搭配的..

等我精力恢复了,试试看能不能换一套衣服吧.

4楼2006-07-05 11:18
          我看过著名的银英塔罗了。。。
          最大感觉是,全部都做得很好(由每个人都摔得差不多每分别的嫌疑),但除了莱因哈特。。。
          那个。。恩。。我也接受不了。。

5楼2006-07-05 12:38
            有每个人都帅得差不多没分别的嫌疑

嘿嘿

6楼2006-07-05 17:07
              那套塔罗么,我对同盟那边基本满意,对帝国那边的统统不接受!道理很简单,因为不象军人!那些人怎么看也看不出军人气质!杨舰队的精神本来就是"侠气与狂醉",没有军人气质很正常,但帝国军的将领一个个画的跟多愁善感的大学生似的实在不在我的想象范围以内......

IP属地:广东7楼2006-07-05 18:02
                貌似你老是比我早来半个小时左右再飞掉啊~~

8楼2006-07-05 18:47
                  说到塔罗,我记得那里面缪拉的头发是黄色的.

砂色这种颜色,的确有灰黄两种颜色,记得小时候用砂纸磨铅笔尖,就用过灰色的砂纸和黄色的砂纸.我喜欢灰色的,因为质地很坚实,几下就能把笔尖磨得象针尖似得,很有种如同磨砺兵器的快感.而黄色的砂纸太细太软,用起来手感很不好.所以我从小就喜欢灰色的砂远胜黄色的砂.

再加上我看到的银英翻译中曾用"灰色"形容过缪拉的眼睛,动画里也画的是灰色,我是怎么也难以接受黄色眼睛黄色头发的缪拉的,那种感觉就象得心应手的灰色砂纸突然换成软不着力的黄色砂纸一样.

IP属地:广东9楼2006-07-06 10:12
                    话说回来,因为有这句话,漫画里的长发设定就更奇怪了,因为短发才会给人仿佛王冠那感觉吧,哪有拖得那么长的王冠?

IP属地:广东12楼2006-07-07 00:27
                      呃。。是吗?
                      我看都没有看过
                      难得被加精,谢一个^^
                      风清终于把上次问题收集部的废品删掉了~~还以为忘了呢

说起来,漫画版的那个地方(我还蛮喜欢那张图的),我都没注意到长发跟皇冠的关系。。现在想来,好像是的。

14楼2006-07-07 13:11
                        • 222.209.223.*
                        转图需不需要授权?

15楼2007-04-21 09:58
                          转图需不需要授权? 
                          ----------------
                          国内同人要有授权

16楼2007-04-21 11:49