塔罗牌吧 关注:450,194贴子:4,794,110

【求解】我每次给自己算牌,都会抽到同一张牌

只看楼主收藏回复

1楼2011-06-23 13:26回复
    我刚接触塔罗不久。
    貌似这幅牌 挺契合我的说,
    有给自己算过两次十字阵,在位置6,也就是结果的位置上都是同一张牌- -
    接下来之后有算过出生宫位图法,结果又出现了它,于是,今天早上抽牌又是它= =
    这是怎么回事?!
    首先要表示,我每次洗牌洗的都很彻底……不存在因为没洗开产生巧合。。。OTZ

2楼2011-06-23 13:32
      可能是最近的生活焦点或者你的心态状况就是这个样子。就比较容易抽到同样的牌。

IP属地:四川3楼2011-06-23 13:59

为啥我第一感觉就是巧合呢···

4楼2011-06-23 14:02
          权杖五,给自己占卜的时候都能看见这个牌,我还不经常占卜,遇到事情才会用,这种情况下我能连续十多次看见权杖五。你那种情况正常现象啦,不用在意。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2011-06-23 14:10
                r41同学是个挺难合作的人啊。如果你真的每次都出现权杖5,就很有可能你总把自己和周围的环境摆成一个竞争的状况了。
                也不能怪你,唉~~~中国教育害死人啊。从我们上学开始,和其它的同龄人在一起的那一天,我们就开始了明争暗斗。从学习到各种,家长,学校都在有意无意地让我们和其他人竞争。到了现阶段,受到国外思潮的影响,特立独行,自由,个性,成了塑造自己人性的另外一个关键词,我们互相之间的关系就更加紧张。造成了我们真的都像权杖5里面的几个人,拿着棍子互相斗殴,哪怕面对我们最亲密的朋友,真诚的恭喜,祝福少了,攀比成功多了。这绝对不会让你获得快乐和人生的价值。人,毕竟是群居动物。
                所以啊~~如果你在不同的占卜中,反复出现了权杖5,建议你多想想,是不是在处理各种时间的时候,都采取的是竞争的态度,而不肯倾听,互助,团结。
                实在是没牌阵解,就乱说玩。哇哈哈哈。

IP属地:四川6楼2011-06-23 14:31

说的不错、不过啊、单张牌的方向太多了、谁知道呢~

7楼2011-06-23 14:39
                我都说了,闲着无聊,乱说玩的。哇哈哈哈

IP属地:四川8楼2011-06-23 14:49

咱点评一下小小嘛~

9楼2011-06-23 14:55
                    我大小一块用的时候多,所以看见权杖五,都不惊讶了,前几天占卜维纳斯之爱,也有权杖五。哎……我都习惯了。

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2011-06-23 16:24
                      呵呵,不是惊讶不惊讶的问题。
                      塔罗牌是一部生命之书。他会告诉你怎么改变才能拥有更好,更完整,更美好的人生。因此我才说那么多。不过至于听不听就看你自己了。嘿嘿,塔罗牌,包括解牌者都不能取代占卜者的自由意志。

IP属地:四川11楼2011-06-23 16:30
                        知道,但是权杖五我控制不了啊,还是顺其自然吧,我改变不了自己。也改变不了环境。要不我也不至于到今天这步田地。

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2011-06-23 16:46
                          可能过一段时间就好了,我以前总抽死神。

IP属地:山西13楼2011-06-27 00:04
                            恩,是啊,就是跟人的心情有关,跟最近状态有关。

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2011-06-27 00:08
                              simon叔,学习下。我是很能抽女教皇的。。。

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2011-06-27 00:32