剑子仙迹吧 关注:4,316贴子:154,739
  • 11回复贴,共1

花痴图而写的花痴诗,剑子仙迹让人痴。。。。

只看楼主收藏回复

飘渺云起处,风动白衣人。
古尘现末世,谪仙降凡尘。
剑上干戈止,凌步虚静生。
花下吹箫客,怦然扣我魂。
由寒霜的花痴图而写的花痴诗,希望寒霜原谅我先斩后奏(*^__^*) 嘻嘻……

IP属地:广西1楼2011-06-22 20:20回复
    赞,图美诗美人更美~

IP属地:浙江2楼2011-06-22 20:24
      抱抱,大爱剑子~~~

IP属地:广西3楼2011-06-22 20:26
        睡的迷糊的爬来表示好友喜欢什么图都可以抱~我这人没这么磨叽,好友也不必客气~

来自手机贴吧4楼2011-06-22 20:58
          疏楼昨夜过西风,十里宫灯寂寞红。
          冰弦未断琴依旧,缘何曲同调不同?
          没想到我生平最开始的两首诗,都是为同一个人而作~~~~

IP属地:广西5楼2011-06-22 20:59
            剑子仙迹让你料不着…不是么?!

来自手机贴吧6楼2011-06-22 21:03
              千金难买早知道啊~~~我就这么一发不可收拾了!

IP属地:广西7楼2011-06-22 21:04
                剑子果然有让人发花痴的隐藏属性……

IP属地:浙江8楼2011-06-22 21:15
                  花痴情怀中是春~清隐别晚上睡不着了啊。

来自手机贴吧9楼2011-06-22 21:26
                    真美这意境。。。

10楼2011-06-23 10:31
                      姐姐乃笔下的剑子真是出尘若仙啊~~太美好了~~哇哈哈~姐姐乃要多写啊啊~~

11楼2011-06-23 11:24
                        哈哈,潮妹纸最爱的是剑子的鼻子

12楼2011-06-30 09:09