李粲吧 关注:11贴子:129
看着你的眼睛突然有种刺痛的感觉
于你我总是无奈
我说过我不会为谁改变什么
除了你
过了今晚我就不应该在思念你
你知道的
我不喜欢那灼痛的感觉

32楼2005-03-07 20:43
    好冷啊`
    想睡觉
    明天还能看到你?
    信佛
    随缘````
    虽然结果往往是错过
    无可奈何
    还有什么是属于我的?

33楼2005-03-07 20:44
      卧室的4个灯都坏了
      还好
      床头灯尚在
      如果以后你是我女朋友
      希望你和我的床头灯一样
      多晚都能陪着我`
      以前不开灯看鬼片
      黑暗配着血红
      令人发憷的颜色
      只是因为孤单
      所以
      用视觉的惊恐冲击内心的慌措
      现在
      床头灯的淡黄色配着纯白的墙壁
      两种干净的颜色
      填充内心的空虚
      舟是黑红色
      而你是淡黄色

34楼2005-03-07 20:44
        匆忙的离开
        没有给我考虑的时间
        我看着你暗下去的头像
        心灰灰
        心冷

35楼2005-03-07 20:45
          一样的匆匆的离开
          低着头 
          一句话
          三个字
          分手吧
          没机会
          擦肩过
          剩下我
          流着泪 .....

36楼2005-03-07 20:45
            TO还没出现的那个人:
             死人。。你在哪啊。。你不知道我现在很无聊吗?~。。。快点出现哦。。~^O^~

丶 ^☆ .
             ^, ′ 丶 祢就像是閗鱼一样~``
             ′ `、 `.. 
            丶为什嚒喜欢 ′没魜可以进杁祢嘚卋界~
             丶. ﹌﹌﹌,′
             丶. · (^。
             丶` ‐ ( 祢.?..;…

≈°⒈个人吥孤单.想⒈个人才会孤单;ヽ

请找到我 到了对的时候
            相遇的路口 请认出我。。。

37楼2005-03-07 20:45
              突然想起一句很老的话。。大家应该看过吧。。
              我还是忍不住想贴出来。。。

每个女孩都曾是个无泪天使 当她遇见自己深爱的男孩 便有了泪 天使落泪 落入人间
              所以每个男孩都不可以辜负你的女孩
              因为 她曾为了你 放弃了整个天堂。。。

爱 让我们学会哀伤与流泪。。但是``我们会感到幸福!~~不是么?``
              为了哪怕是一点点的幸福 我愿意付出真心 哪怕收获的仅仅只是一场空白。。
              因为 只有相信爱情的人 才能快乐。。

因为我们不会飞翔 所以幸福航程漫长
              不幸福 不困难 何必渴望。。。

38楼2005-03-07 20:45
                有些事情它还是那样的透明
                没有一丝的虚假
                象美丽的水晶
                象我给你的爱~
                别去破坏它
                它虽然不易碎
                但一旦破碎就无法挽回

39楼2005-03-07 20:46
                  我在喜欢又如何,
                  你还不是离开了我,
                  我在喜欢又如何,
                  你还不是不要我
                  我在可爱,
                  也没有你可爱,
                  因为你在我心里是最可爱的,
                  而我在你心里,一点地位都没有

40楼2005-03-07 20:47
                    载过谁的单车
                    已经飞驰而去
                    我还没来得及载你
                    来不及`````
                    来不及说分手眼泪已流
                    来不及爱你午夜已过`
                    来不及等你就得说晚安``````

41楼2005-03-07 20:47
                      一切都在来不及中结束了
                      我不信它结束的怎么快
                      可我能怎样呢? 只有接受 无条件的接受
                      不管我有多么的不愿意 
                      不管我的心有多么的痛
                      它还是结束了,他还是头也不回的走了
                      带走了我的快乐和希望
                      从此我爱上了孤单
                      喜欢一个人 一个人逛街 一个人哭泣
                      一个人享受这孤独的世界
                      从此我的世界一片黑暗
                      我看不到周围的一切
                      只听的到他们吵杂的声音 
                      多想在看看他的样子
                      多想在听听他的声音
                      可我却什么也看不到了

42楼2005-03-07 20:47
                        他走了 我放弃了追逐
                        因为我知道离开他是让他幸福的唯一方式
                        朋友说不要放弃否则对不起自己
                        我说放弃也是一种美丽
                        其实谁都不愿意放弃 我也是
                        可看到他幸福的微笑
                        除了放弃我还能做什

43楼2005-03-07 20:47
                          黑暗,如同无边的潮水
                          吞噬着我的悲伤
                          兽之翼惜寒望着无尽的大海泛出的潇水蓝
                          他说,看见海上的飘流瓶了么?
                          那里有一枚生锈の钻戒o0
                          我曾经送给蓝色可可嘟腊梅 
                          曾经对她说,我会给你秋天の守护 
                          我要你吡从前快乐 
                          是不是快乐都走得很仓促
                          然后悲哀就那样肆无忌惮地渲染
                          曾经说好曲终不散 
                          可转眼邪魅大人就要离开
                          我该怎么挽留
                          小乖小乖,我低声念你的名
                          伸出的手心里
                          一颗孤单糖糖哭了 
                          我想起载过你的单车 
                          想起那天的☆幽月清风☆ 
                          我们还来不及学坏
                          你和我说YY拽哦 
                          最喜欢你一低头的微笑
                          那明媚,如同暗夜里的星
                          终于,我恋上星辰 
                          而也不再轻易承诺
                          。。。。。。。。。。。。。

44楼2005-03-07 20:48
                            我同你之间的距离不过两米!
                            为什么感觉是那么的遥远!
                            让我们拉开距离的不是我不给你情书!
                            而是我喜欢你,你却不知
                            我上课走神了全都因为你,
                            或者olny我喜欢你而已,
                            你对我都没感觉!
                            算了吧 

45楼2005-03-07 20:48
                              一个人的孤独只适合自己阅读
                              再简单的音符也难懂
                              没有人的空虚
                              没有人的寂寞
                              就像想你的黑洞
                              没有一点的色彩
                              曾经想过会不会永远在一起
                              从你的眼神中我知道了
                              永远是什么?

46楼2005-03-07 20:55