雪燐吧 关注:51,004贴子:169,260

【原创】果然眼睛属性的是S?

只看楼主收藏回复

一楼度受……

1楼2011-06-21 02:05回复
    这货原本也该是那有着奇怪标题的楼里的一员
    不过既然决定这么发了 就让过往随风而去吧……
    这篇…… 请各位一定要看到最后
    看到一半什么的是不行的喵

2楼2011-06-21 02:07
          ——终——

5楼2011-06-21 02:08
        这种被坑了又萌的要屎的感觉是什么啊啊!!【摔】结果什么都是粗云妹子和杜山妹子的YY嘛!!!不过还好的是雪男还是那个温柔攻~~【捂胸口】项圈什么的,噗~果断在加个铃铛上去吧!!

IP属地:重庆6楼2011-06-21 02:18
          =v= 出云和诗惠美一起腐了吗~~~

7楼2011-06-21 07:38
            默默你再次出现(笑)

9楼2011-06-21 10:04
              啊啊啊啊啊啊啊啊
              你妹的
              真不该那么晚了还对着电脑打字
              连标题都写错字 坑爹啊! (刚刚发现)
              大家明白我写的是什么就好 应该明白的吧(抹汗)
              眼睛和眼镜什么的……

10楼2011-06-21 10:16
                诗惠美和出云!!噗……两个女生的脑补也太严重了吧

12楼2011-06-21 11:43
                  表示这种突然想杀死作者的心情是什么呢?突然之间,好想将作者你送上祭坛,尝试下所谓的地狱天堂!
                  话说……看的真是很HI啊~~~~~这种妄想,这种YY,果然是腐女们的权利啊!

13楼2011-06-21 12:23
                    被坑到了么 心情大好啊 (欠抽)
                    两只妹子会腐到一起去那是必须的

14楼2011-06-21 12:32
                      所以腐女团结起来就是力量大

15楼2011-06-21 12:32
                        小咩你要哪样……
                        是我错了(跪)
                        我承认我是故意的……
                        于是大家一起YY最快乐了什么的

16楼2011-06-21 12:34
                          我看到你的标题码错字了XD
                          不过两个人一起开花啊XD
                          左觉得跟我还有我同学开的花比起来....很没有大威力啊!!!
                          实物(?)都在身边了~花什麼的应该要到处撒XD
                          (完全就是在到处洒花的小夏与他的友人C)
                          对了~逸君~关於家主大人那一篇~我有件事要跟你说~
                          就是日本人也是有很多人把生鱼片拿来当早餐的配菜吃(因为那其实很清淡)
                          不过这个你已经打出来了所有就放一边去(而且就是这样才有家主大人的反应啊XD)
                          要说为什麼每篇都打这麼长....因为写文的人很辛苦嘛~能看到人家给的留言其实就是写文的作者最能支撑写作动力的东西了(因为我也写过文所以知道),所以我都会尽量写我的感受
                          虽然有写感受很垃圾XD
                          逸君要加油啊XD~~~

17楼2011-06-21 18:47
                            嘛嘛 打错字什么的在10楼的时候咱就炸过毛了……
                            看这文发出来的时间 就知道原因了
                            嗯嗯 咱是写清水的喵 再怎么写程度都不会深到哪去(画圈圈)
                            于是其实本人是素食主义者 一直觉得海鲜类的东西其实很油腻……
                            话说一直认为日本人吃饭很简约 所以下意识地就想这尼桑用那么多食材做出来的东西适合正餐了
                            写都写了 要改也不行了貌似……(咬手帕)
                            谢谢小夏的评论

18楼2011-06-21 19:03
                              啊哈 这个腐烂的世界么的救了~~~~~

IP属地:浙江21楼2011-06-23 12:07