翔余吧 关注:1,767贴子:417,024

【﹏陈载梦翔↖ ↗余耀堵车★】什么时候才是暑假的版条。

只看楼主收藏回复

都怪老子高考考得那么早。
都怪老子无聊发透了多少天。
都怪老子想说什么都忘记了。
你们甚时候放假啊啊啊啊啊!!!!!
好吧。多久没碰电脑了。我激动了。
妹妹们。放假的时候记得来姐姐这里报道下。
姐姐很想你们知道吗吗吗吗吗!!!!!
你好。我叫老子姐姐。我会成为你印象深刻的老子姐姐。
等待老子姐姐唯一电脑的出现吧。

1楼2011-06-20 11:59回复
    报道><

2楼2011-06-20 16:30
      于是没人陪你玩我来陪你吧哈哈

3楼2011-06-20 16:44
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

5楼2011-06-20 18:38
          表示还有一周呢。

6楼2011-06-20 20:32
            给老子姐姐好好学习复习浮云的。

7楼2011-06-20 20:36
              怎么成姐姐了

8楼2011-06-21 11:42
                我没法装嫩了。

9楼2011-06-22 16:03
                  http://url.cn/0FGO8W
                  注册个账号什么的给翔投一票
                  明明和我们差起那么大、我们一定要第一、最后那个名字只能是陈翔、其他的我们都第一、我们安心投这个、这次如果第一了老大可以出EP、千人演唱会、 林夕张亚东联手打造的励志歌曲由陈翔来演唱

10楼2011-06-22 21:15
                    可悲的我放假还要补习10天

来自掌上百度11楼2011-06-23 12:43
                      等你回来。

12楼2011-06-23 21:39
                        明天下午我就解放><

13楼2011-06-24 16:29
                          十一天!!!

IP属地:河北14楼2011-06-24 19:02
                            啊啊啊啊啊 我不想初三 初三要断网可能连手机都被没收 我要死了

15楼2011-06-24 20:45
                              爬啊爬你高考成绩出来没有= =
                                             打帕帕的时候不小心打了个爬啊爬= =爬啊爬是个好名字液·-·

16楼2011-06-25 00:05