雪燐吧 关注:51,004贴子:169,260

【原创】这个充满爱与和平的世界…

只看楼主收藏回复

一楼度受……

1楼2011-06-20 00:52回复
    这是各种坑爹短文的**
    记住是 各、种、 于是被雷到的孩子是不可以来抱怨的喵
    恩 更新不定 以上

2楼2011-06-20 00:53
           1 【小黑日记·参上】

沙丁鱼月刀鱼日

自从我成为了燐的使魔,就和燐的关系好起来了,每天都可以腻在一起,虽然燐不会像狮郎那样酿木天蓼酒给我喝,但是我还是很喜欢他。

可是狮郎的另一个儿子,燐的同胞弟弟雪男,好像不怎么喜欢我的祥子。

为什么呢?偏着脑袋想了很久都没有想明白。

每次我蹭燐的时候,雪男就会瞪我。

每次燐抱着我睡的时候,雪男就会想法设法地把我赶走。

最近更过分了,还对燐说猫科动物的脱毛季节快到了,还是把小黑送到别处去好了。

我是猫又,只是名字有一个猫字,但是可是上级恶魔,我不会掉毛的!

每次不满地申诉,可惜雪男都听不懂……

喵?怎么突然觉得很冷?

呜喵喵——燐你的睡姿一点都不好,下巴差点撞到我。

千钧一发的时候躲开了,才觉得从上方传来的冰冷视线消失不见了。

*

河豚月黑鲈鱼日

雪男是个坏人……因为只要我坐在燐的腿上超过一个小时,他就会减少我的饭量。

真是太卑鄙了!

起初我都不知道为什么有时候晚上的鱼会被克扣数量,在我由于犯春困连续三天都趴在燐那里午睡,以至于饿了整整三天之后,最终恍然大悟。

可是民以食为天,看了看燐温暖的怀抱,又看了看香喷喷的鱼,只好依依不舍地走到饭盆那里去了。

我敢肯定,雪男最后是笑了的,笑得我不禁打了个颤,叼起鱼就跑掉了。

那天晚上都没敢再回宿舍,只是第二天燐似乎起不了床。

真是个懒人,明明醒了的,还睡在床上。

不过似乎雪男很高兴的样子,让我猜测是不是昨晚发生了什么……

*

河豚月刀鱼日

每天都被欺压的日子一点也不好,去找白狐们诉苦了。

果然狐狸就是聪明,它们说其实雪男只是在吃醋而已。

吃醋?不懂的问题先放在一边,我继续认真听讲。

那两只白狐说,要想过上安逸的生活,首先要讨好雪男,因为燐不用说都是被推到的一方,家里决定权常常在腹黑攻那里。

好、好高深的话。

完全听不懂了……

反正他们说的一定都是对的,听着就是了。

等到离开的时候,它们才谦虚地说那些专业术语都是从神木出云那里看到的,似乎她那里有很多说这些内容的小说和漫画。

挠挠干瘪瘪的肚子,我决定照着白狐给的计划试试。

*

桃花鱼月鲑鱼日

我对白狐一族的智力刮目相看。

一个月过去了,我的体重增到我走路都有些费劲的程度了,雪男已经把我当做朋友了。虽然按他的话来说是什么战友……

白狐说的要点我都牢牢记住了,而且运用的很好。

比如刚才,燐一说:“雪男,住手,小黑还在这里……”我就以最快的速度窜出门口了。

如果没有猜错的话,今天的晚餐又会很丰富。
           喵喵喵~~~有鱼吃的日子就是好喵。

我大摇大摆地走出宿舍,现在大概就该到燐“被推倒”的时候了,不知道什么时候才会可以回去呢……

3楼2011-06-20 00:54
        好萌!

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2011-06-20 02:04
          笑倒><…小黑的日期是什么次元的阿噗!有眼色的好孩子有鱼吃=w=~

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2011-06-20 02:07
            好萌。笑死我了~~~
            很可爱的文啊~~

6楼2011-06-20 02:53
              噢~
              被萌到啦^^

IP属地:河北来自掌上百度7楼2011-06-20 09:44
                小黑萌shi我了! 出云果然是F女么www

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2011-06-20 10:32
                  小黑萌shi我啦~~~~那个日期~巨萌啊~~~~

9楼2011-06-20 11:19
                    啊哈哈 这就是小黑传说中的恶意卖萌(口胡)
                    不过话说回来 小黑至今在漫画里都没什么大作为的样子
                    明明是很萌的喵唉……
                    只有期待动画了

10楼2011-06-20 12:36
                      表示又是一篇萌文啊……
                      感慨,小黑,你真上道!
                      表示有鱼的好日子,所以还请你继续这么上道吧!

11楼2011-06-20 12:59
                        啊哈哈哈吾辈最萌小黑了=▽=
                        还有雪男其实是在吃醋么...

IP属地:上海12楼2011-06-20 13:33
                          萌死了!!!!小黑的日期亮了!!!!!

14楼2011-06-20 22:19
                            小黑果然是萌物!

IP属地:上海15楼2011-06-20 22:45
                              最萌小黑>。<

来自手机贴吧16楼2011-06-20 23:42