剑网3吧 关注:8,296,118贴子:459,017,592

各位HH们 来说说你们打木桩的DPS吧。我说的是打那个次极木桩哦。

只看楼主收藏回复

超过5000的都来说说你们的手法和心得吧。让大家也学习学习。
本人装备8700 打木桩才4400左右哦请各位教教我哦。
就算你的装备不行,只要你对你的手法有信心都可以来说说的。

IP属地:上海1楼2011-06-19 20:14回复
    80级木桩?基本4500+,脸好些打4800+,一管蓝,不用碧水,7300分,9900+内功,会心忘了,命中好像是101,要么就是103

IP属地:北京2楼2011-06-19 20:16
      7300分能打那么高!太强了 能说说你的手法吗?我一直是在努力的学习着这些手法和技术。

IP属地:上海3楼2011-06-19 20:19
        高么。。。。我很水的。。。。手法。。。我现在也不知道要什么手法了。。。反正我打木桩是起手钟林兰摧商阳厥阴,然后阳明,噬骨1秒时候商阳补,兰摧除了起手时候手动上一个之外,全程只依靠寒碧,厥阴好了就打。嗯,差不多就这样

IP属地:北京4楼2011-06-19 20:24
          一管蓝5500 我是水货,9000的分

5楼2011-06-19 20:24
            不爆玉石……

IP属地:北京6楼2011-06-19 20:25
              7300分9900内功确定没吃药?

来自手机贴吧7楼2011-06-19 20:26
                裸状态9900啊,身上好多七十级的装备。。。

IP属地:北京8楼2011-06-19 20:27
                  我一般都是起手2个商阳指(因为当时一般都是跑动中的所以上两个)然后是钟林毓秀,兰摧玉折我一直都是看被动的。如果有了兰摧玉折 钟林毓秀 商阳指我就会用玉石俱焚不然一般不用的。这个对吗?

IP属地:上海9楼2011-06-19 20:31
                    现在爆玉石不太划算。。。我是完全抛弃玉石了。。。不过怪快死的时候该爆还是爆。。。boss战第一个钟林可以用水月打。。

IP属地:北京10楼2011-06-19 20:33
                      表示12000内功,104命中,29会心8900分起劲打才5000 我的输出手法很简单,钟林没了就补上然后无限阳明,厥阴好了丢一个。PS商阳和玉石都不丢了

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2011-06-19 20:34
                        我刚刚试了一下打那个80级的木桩,怎么打也就一直是4700左右。就是你们所说的手法。不用玉石俱焚。12000的内功,阳明指最大伤害是7300+

IP属地:上海12楼2011-06-19 20:38
                          数据
                          内功11394
                          命中103.9
                          会心28.12
                          会伤195.23
                          无双17.33
                          分数8791
                          秒伤5200左右一管蓝
                          起手三DOT,爆。
                          一直叠钟林+杨明。
                          商阳少用,兰催不用靠震派触发~
                          玉石CD快好了就尽量叠DOT,然后爆
                          这是不管仇恨的哈。

IP属地:北京13楼2011-06-19 20:40
                            请问你的装备是哪些啊?帮贡装还是10人本装还是25的?无双好高啊

IP属地:上海14楼2011-06-19 20:44
                              这套装备是打对无双有要求的副本配的
                              所以攻击低了但是无双提高了。
                              暗器,首饰是10人龙源,25荻花以及尊敬声望换的。
                              武器是70年代的墨染山河(试验过,新5小笔大型FB不如这个)
                              裤子和护手是蜀风套,为了无双堆的。
                              平时下五小就单纯堆高攻(不过还是容易OT)

IP属地:北京15楼2011-06-19 20:48