几梦吧 关注:75,134贴子:2,925,198

【中短篇】无名之约{温暖向 几梦 }

只看楼主收藏回复

一楼喂熊
原帖地址
http://tieba.baidu.com/f?kz=1059309797

1楼2011-06-19 20:13回复
    》》》、chapter1
    细碎的脚步与青石板发出愉悦的声响,仿佛是在预备着什么令人心动的典礼。午后的阳光不浓不淡地给这块小路抹上了一块鲜黄的色彩,使得物体本身竟奇异地发出了金色的光芒。少女樱色的短发也沐浴在阳光之中。
    少女的表情恬静却有暗带着期待的心情,仿佛一个拘谨的还刚开始恋爱的小年轻,只不过一米七的高挑身材出现这种表情,还是更显可爱。少女拿出手机,干脆利落地翻开盖,迅速地按下一个按钮,拨上了通话键。
    一定是她很重要的人吧,或许是经常联系的人,不然也不会用上快捷键,只要轻轻一按就能连通对方,这种迫切的心情也只有这个功能能够实现的了。
    少女眯着眼睛把电话放在自己的耳边,直到听到话筒那头慵懒的带着磁性的男性声音飘荡在日本东京这么一个安谧的小地方,她才在轻微地笑了起来,然后矫揉着专属日本清新的空气,对着话筒轻声地打着招呼:“几斗。”
                                        》》》、chapter1完

2楼2011-06-19 20:13
      第二次在几梦吧发文
      这次真正的目的是要找朋友啊
      作为万年潜水党压力太大了
      求各种腐摸TX

4楼2011-06-19 20:17
      收起回复

来自手机贴吧5楼2011-06-19 20:19

来自手机贴吧6楼2011-06-19 20:19
            可以求认识么...这里啊觅,多多指教....

来自手机贴吧7楼2011-06-19 20:21
              总体来说自己的风格还是有吧,贴近原著这点很好。就是小清新的文风有一种是刻意营造的错觉。
              放开一点写吧。加油,LZ。
              此文有望加精。LZ多发一点吧。

IP属地:广东8楼2011-06-19 21:00
                茉茉^(oo)^

来自掌上百度9楼2011-06-19 21:36
                  多谢葱仔了
                  后面时间错乱什么的OTZ【好吧,本来就是个纠结的人

10楼2011-06-20 12:34
                    啊觅好~这里是纠结的小墨【或者x墨神马的都没问题啊,昵称就是随便叫的

11楼2011-06-20 12:35
                      穗姐果然到处都有你那明媚的风景啊风景

12楼2011-06-20 12:36
                        OVO
                        为什么会觉得ID很眼熟= =
                        你好这里是文废闪闪求GD

IP属地:广东13楼2011-06-20 12:36
                          同求勾搭
                          ID问题应该是我这个人喜欢到处乱冒的问题,偶尔见到也是很有可能啊

15楼2011-06-20 12:39
                            恩恩
                            嘿嘿
                            这里是闪闪ww

IP属地:广东16楼2011-06-20 12:40
                              于是- -
                              为什么没有萌妹子或者软妹子给我扑倒啊
                              啊闪让我推吧

17楼2011-06-20 12:46