桑兰吧 关注:6,026贴子:395,204
  • 11回复贴,共1

献给芒果的礼物,写完后,我自己都想哭。哎,难有一缘,世事无常。

只看楼主收藏回复

《献给芒果》
     今夜天空深邃如眼 / 都市变幻着霓虹几乎从未入眠 /太遥远的距离,感觉总很沧茫 / 另一片星空下也会是灯火阑珊 / 窗口,风带起一缕缕思绪 / 沿着乌发而行,散乱却轻盈 //
      在这个无需等候的驿站 / 虚拟的季节,一样的花开花谢 / 路过或住下 / 行囊里塞满过去珍爱的东西 / 快乐和痛苦难分难离 / 日记里藏着阳光、风雨和自己的往事 / 打开了又合上 / 这时,你想起了什么 / 曾经的笑过哭过 / 曾经的湘江和岸边青翠的童谣 //
      一个人的世界如期来临 / 安静是孤独自守时最好的升华状态 / 语言以沉默的方式流淌而出 / 键盘上响起清脆的音符/纤细的十指跳着迷人的踢踏舞步 / 思想的翅膀勇敢与光电追逐 / 幕起幕落间,屏幕上的话剧 / 轮番精彩或冷场 / 面具纷繁的角色,黑白迥异的台词 / 主题在交织中时隐时现 / 可谁也无法掩饰真实的心情 //
   今夜的芒果树下 / 是否有人在倾听 / 花朵绽放出的音乐 / 你还会无眠吗 / 只有醒后才明白 / 那场如梦千年的缘分 //

1楼2011-06-19 15:51回复
    哈哈哈 笑死我了 我就喜欢牵着猪的鼻子走
    你也太没有良心了 2年多了 我昨晚墨迹良久 你才肯写 你对得起芒果吗

2楼2011-06-19 15:54
      你老实交代 你是不是偏心 以前写给天山的是说她巾帼不让须眉 樱紫的是有点小文化
      这遍算什么啊 简直就是换个标题 说是写给谁的都行

3楼2011-06-19 15:57
        哇,真写了。。。。。。
        啥时候也给我写首情诗呗,真是的。

4楼2011-06-19 15:58
          墨迹半天到底啥意思?也想弄个小吧当当了吧?

IP属地:河北5楼2011-06-19 16:07
            楼主 不合格啊 再去写一篇 你不能这样侮辱未来的大吧啊

6楼2011-06-19 16:22
              纤细的十指跳着迷人的踢踏舞步---暗喻芒小姐是四只脚的**,果然有才。

7楼2011-06-19 19:20
                面具纷繁的角色,黑白迥异的台词---嗯,这句比较狠!

8楼2011-06-19 19:27
                  我怎么觉得像芒小姐的自Y,Y的一手好湿!

9楼2011-06-19 19:32

10楼2011-06-19 19:41
                      LZ,成为一名器官捐赠者,可能是你惟一能进入她的途径。

11楼2011-06-19 19:45
                        分明是讥讽芒小姐,关小黑屋10天,不得保释。

16楼2011-06-19 21:18