世界第一的初恋吧 关注:332,186贴子:4,585,981

【The+NO.①┃粪恨】说厌烦、讨厌横泽、开始不喜欢、不理解小律的人

只看楼主收藏回复

一楼给度娘~~~

1楼2011-06-19 06:54回复
    TO:那些说不喜欢横泽的
    你们知不知道以朋友的身份去喜欢一个人有多痛苦...我可以说是横泽类的人...心理深深的有那种感受...
    不能完全的表露自己对他的心态、更不能告白...因为怕被拒绝了以后连朋友都做不成、见了面回尴尬...
    但是看着好朋友有了恋人在自己面前晃来晃去...甚至举得恋人不如自己的时候却真的是很不甘心...
    还总说他欺负小律...总跟小律放狠话...但是请大家想想...就算是你的好朋友被恋人伤害了...
    你还愿意让那个人跟你的朋友有很近的接触距离?嗯?!况且...横泽对高野的感情不仅仅是喜欢而已...

2楼2011-06-19 06:55
    收起回复
      还有TO:那些说开始讨厌、不理解、不喜欢小律了的
      爱情是什么?就是双方为双方去付出!不然那不叫爱情也算不上爱情!
      那些认为把十年前的记忆忘掉小律会活得比一直把那种痛苦铭记在心里的高野更痛苦轻松一些的亲们...真不知道你们是怎么想的?
      难道你们只看到高野受伤...说十年来高野跟许多人胡乱随便发生关系还是忘不掉小律有多么多么痴情...
      在11集图书馆门前那里小律打了高野一巴掌并推开他的时候有多么多么的过分、伤了高野的心...
      那小律受伤的时候你们就没有看到吗?虽说是个误会...但还是对小律的心灵上造成了很大的伤害!
      十年来无法去真心的爱上任何人、和人有亲密关系、不相信爱情...这都是怎么造成的?
      试问你的初恋在跟你上了床之后问喜欢不喜欢自己...但他也不表态喜不喜欢你只是遮羞的笑了下你会是什么想法?
      那么懵懂的年纪...每天憧憬着、爱慕着...突然一下子出现这样的状况...有几个能接受的了得?
      而且横泽还总是随便的出现在高野家或者是故意的去阻扰跟误导小律...高野也从不解释跟横泽是什么关系...
      在加上每次亲近的Kiss或是搂抱都是没有预告的直接行动...有几个人不会是误会的认为在耍他、逗他玩?
      而且我觉得有一位亲说的很好:爱情又不是计算题,他们两人受伤的程度是一样的,只是原因各自不同而已。
      最后我想说:事件总是相反相成的啊...如果中村老师从一开始就让小律从了高野...
      那还画什么啊...直接大结局不就好了...而且老师把小律的设定方向就是傲娇别扭受...
      如果不别扭、不傲娇...那小律就不是小律而是吉野...那高野也不就不是高野而是羽鸟...
      那也他们俩的故事就更不应该叫{小野寺律的场合}...而改叫{吉野千秋的场合}更好!!!

3楼2011-06-19 07:37
        LZ 说得有点道理…

来自手机贴吧4楼2011-06-19 07:46
          最后TO:那些看见高跟鞋就尖叫、激动起来的
          别把痴情男人看的多么洁白无瑕...90%的男人都属于下半身动物...随便发生关系又怎么了...
          再说发生关系还不是知道了小律有了未婚妻后...想要发泄心中的痛苦、忘掉小律的缘故...
          而且当时的San即跟小律分了手又没有恋人...也没有必要为谁守身如玉吧?
          另外澄清一下:我之前两个楼说的话没有去说高野的不好的意思...我也很心疼San...
          11集得那个地方真的很让人替高野难受...但是我真的是很受不了那些LOLI的人...
          用语言去抨击横泽跟小律...尤其是横泽...配角也是人!配角也是爹妈生爹妈养的!

5楼2011-06-19 07:49
            深入人心!令人感动!道出心声!
            LZ I love you><

IP属地:广东6楼2011-06-19 08:17
              TO:那些看见高跟鞋就尖叫、激动起来的
              高跟鞋神马的也是正常的好不好
              连一般的小说这种东西都有的情节也不要太大惊小怪啊
              LZ说的很在理我也就不多说神马了
              LOLI们改改性子吧

IP属地:广东8楼2011-06-19 08:20
                这种心智不成熟的LOLI喷子战斗力不足5

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2011-06-19 08:50
                  以前对横泽木感觉,但看了11集后超爱他的有木有!!
                  他才是默默守护高野的人啊!!小律10年前被高野爱着,现在10年后稀里糊涂出现,高野又得去追他。小律明明自己爱高野,还什么都不承认。到最后还打他一巴掌。搞什么啊!!!!现在弄的都有点讨厌小律了……
                  12集给我补回来!!!!高野我爱你啊啊

10楼2011-06-19 09:04
                    孩子...别在我打了那么多字重重恶批LOLI的帖子下面还说不理解、讨厌小律这种话...
                    你说着话这明摆着就是往我枪口上撞...而且明眼的都能看出来10年前小律爱Takano San比San爱小律多...

11楼2011-06-19 09:11
                      - -、
                      这贴我该怎么说呢、。
                      无法用语言表达嗯。。

12楼2011-06-19 09:16
                        其实他们都米有错,错的是命运~~(好煽情哦~掩嘴掩嘴)

13楼2011-06-19 09:24
                          LZ说的有道理唉...TUT
                          不过昨天看到高跟鞋那一幕 心理多少有点不舒服..
                          我现在还是一样很喜欢小律 横泽一开始不是很喜欢 看了11集后就不讨厌了TAT

14楼2011-06-19 10:11
                            作为一个近期不恋爱的孩纸,嗯,也从未恋爱的人,
                            我觉得横泽是很受伤可是守护那么多年都不能修成正果,放弃会比较实在吧。就算放弃很难,默默在一起已经很满足,还是应该找一个一定程度上爱自己的人吧。
                            横泽是高野和小律的催化剂,反之不成立啊。一直都在身边的人会因为恋情中新角色的加入而修成正果的事实,不多吧。

15楼2011-06-19 10:34