剑网3吧 关注:8,296,018贴子:459,011,482

难道这个是BUG吗?求万花高玩们解答。这个帖子不能沉啊不能沉

只看楼主收藏回复

装备是[蜀风·古尘帽][吞鸟梦][万载风云链][酹月霜痕戒][流麦衫][玄文麟裳][子晋长袖][ 雁塔名][铁画龙吟戒][池鱼雪墨戒][弘演血笔][重轩深谷]
   我不明白我打木桩的DPS才4200左右,这个让我很伤脑筋,我8600+的装备怎么才11292的内功啊 ?我听别人说他们都是13000左右的内功,而且装备也没有我好。(这是我最重要的问题,也是最想知道的问题)
   [商阳指][商阳指][厥阴指][钟林毓秀][阳明指][阳明指][阳明指][阳明指]这些是我的手法,因为会随机出一个兰摧玉折,所以我等三个DOT都有了才玉石俱焚的。
   大家能帮帮我吗?如果要我再提供什么数据可以问我要哦。
   谢谢大家了。

IP属地:上海1楼2011-06-19 00:42回复
    第八重内功学了没- -
    输出手法差不多吧。。

IP属地:浙江2楼2011-06-19 00:43
      这个 池鱼雪墨戒 ,是以池鱼思渊与雪墨两只笔为材料做的么

3楼2011-06-19 00:44
        我装备基本上和LZ一样……内功也是11200左右……啊。= =DPS连4000都到不了- -

5楼2011-06-19 00:53
          现在主动上dot收益没钟林阳明阳明高。。。打木桩的时候只要保持5重提高2%混元伤害的就行了

IP属地:浙江6楼2011-06-19 00:54
            也差不多吧。。我上了自己号。。9100分也就1W2多点内功

IP属地:浙江7楼2011-06-19 00:54
              才发现楼主冲脉命中的才点了一重……

9楼2011-06-19 00:57
                我还没有学,在哪是学的啊?是师门吗?

IP属地:上海10楼2011-06-19 00:57
                  8971内功1W2500多- -…

IP属地:四川来自掌上百度11楼2011-06-19 01:00
                    应该打的80木桩。。99点几对于这次输出统计没啥影响。。。不过去打本的话还是要提高命中
                    无双倒是个问题。。再换上1件帮贡的应该可以了
                    注意保持5重提高2%的BUF。
                    还有我特意上线试了下80木桩。。无BUF无脑阳明读完整条蓝秒伤是5400+。。你的输出我很难理解。。

IP属地:浙江12楼2011-06-19 01:09
                      对。。孙思邈

IP属地:浙江13楼2011-06-19 01:09
                        不过我会心27点几。。统计里阳明会心几率有33。。脸好也占了一部分

IP属地:浙江14楼2011-06-19 01:14
                          觉得这DPS是正常的啊..经脉冲脉点满,内功命中的。

IP属地:北京15楼2011-06-19 01:17