利物浦吧 关注:2,767,527贴子:49,969,234
  • 13回复贴,共1

【试翻译】麦克利什9m报价亚当

只看楼主收藏回复

维拉今天想把我军的亚当抢来用于麦克利什的重建大业
橘子军团布莱克浦降级英冠以后,亚当9m是靠谱的。。麦克利什上任以后维拉又盯上他了
亚当和维拉一月份就开始眉来眼去了,利物浦也对他有兴趣
记者说,这周富b利物浦和布莱克浦开始了初步谈判,但是消息人士说亚当还没有和任何俱乐部直接谈判
曾几何时,麦克利什在流浪者给过亚当的首次出场机会,亚当曾86次为流浪者出场
2007年,麦克利什又作为苏格兰队教练派遣亚当替补出场完成处子秀
亚当已经确定不会呆在布龙菲尔德
阿杨完成去曼联的转会以后维拉就有钱花了,里奥科克离开后必须要扩充中场
麦克利什离开伯明翰后被有争议地选为维拉教练,据说他的另一个转会目标是斯科特丹恩

1楼2011-06-18 21:16回复
    我擦。。。速度啊我军

IP属地:上海2楼2011-06-18 21:17

IP属地:福建3楼2011-06-18 21:17
        这厮疯了

来自掌上百度4楼2011-06-18 21:17

IP属地:广东5楼2011-06-18 21:19
            擦。。。去死 维拉。

IP属地:安徽6楼2011-06-18 21:20
              麦克利什和亚当关系很好 我军危险

7楼2011-06-18 21:23
                疯了

8楼2011-06-18 21:23
                  十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

9楼2011-06-18 21:24
                    不说我都忽略了麦克利什是从伯明翰去的,叛徒哦

10楼2011-06-18 21:24
                      这你妹 …真怕管理层被抢怒了去买阿KUN

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2011-06-18 21:27
                        讨厌的十五字讨厌的十五字讨厌的十五字讨厌的十五字。。。。

12楼2011-06-18 21:34
                          讨厌的十五字讨厌的十五字讨厌的十五字讨厌的十五字。。。。

13楼2011-06-18 21:34