满楼水平吧 关注:27,859贴子:3,947,917

萌萌大圆满 来谈些往事

只看楼主收藏回复

1L给亲爱的撒萌萌 祝贺你大圆满

IP属地:河南1楼2011-06-18 19:44回复
    dota不玩已经将近两年,因为我决定戒除它,但貌似老天不接受这个设定,让我接触到了dota视频,于是,我又开始了我的dota生涯,看dota的生涯。
    最早看的是海涛,觉得海涛声音很好,之后09也加入了我所要收看的节目栏,觉得09很犀利,最后是你——撒萌萌,觉得很欢乐。

IP属地:河南2楼2011-06-18 19:50
      mark~ @满楼水平 

IP属地:上海3楼2011-06-18 19:52
        前排

IP属地:辽宁5楼2011-06-18 19:56
          打到最后我也没有弄清斧王的技能,见面就大,而我的同学出了好几个先锋盾,并声称这是高手的玩法“盾牌流”,然后用着他16级的无CD大,让我死都不知道怎么死的,虽然游戏输了,但我却对这个游戏产生了不可自拔的兴趣,但放学上网就那么一会,虽然很不甘心,但已经没有时间继续下一盘了。

IP属地:河南6楼2011-06-18 20:00
            第二次就不同了,我这次学到的是混沌骑士,我的同学用的是电魂,因为有了兴致,我对待dota的态度十分认真,于是在打了很久的钱,仔细阅读装备后(我那时是站在血池看的),合成了带有攻击的装备,把他的电魂杀的狗血淋头,于是我认定,混沌骑士是dota中最牛逼的英雄,之后也用了很多次。

IP属地:河南7楼2011-06-18 20:05
              当时我的家里没有网线,回家会只能打AI,我几乎把每个英雄都用过1到2遍,我学会了所有装备的合法,并清除了那些英雄适合1V1,那些英雄适合多人PK,加上那次对决的传出,我当之无愧的成为了班里的第一。

IP属地:河南9楼2011-06-18 20:17
                直播?

10楼2011-06-18 20:22
                  我成为了路人中的高手,经常可以做到超神,甚至在网吧玩的时候会有人在后面围观,我神态自若,但心里暗爽“哈哈,我是高手”。
                  我认为,只要有高手在,即使队友不太会也一样没有问题,当时的我就是这样认为的。
                  级数的升高,我加入了高级的房间,不能再向以前一样那么狂妄了,记得很清楚,我曾经把小牛当成一个垃圾英雄,直到有一天一个刷新牛头跳大刷新把我们班全干翻。
                  那盘我们输了,但我发现了一件事情,即使输也是能够开开心心的输的。

IP属地:河南12楼2011-06-18 20:30
                    再有一次就是前期我们被压的很惨(对手是黑店),最后靠谜团的大招翻盘,那把最开心了,和不认识的路人队友一起战胜强大的对手让我感受到了这个游戏的真正乐趣所在,于是之后的dota,我会用语言跟队友沟通,不再各打各的,这让我更加的喜欢上了dota,经常会在周末的下午,推开别的事情去大战一下午。

IP属地:河南13楼2011-06-18 20:34
                      前面说的东西很零散,之后的才是我要说的重点。
                      等级有上升了,我又加入了高级的房间,而这个时候,dota已经不想当初那么纯了,各种大爷,各种辱骂新手,各种推脱责任,开始,我还会帮着说话,调和队友之间的关系,但慢慢的,我也被这个环境所影响,不仅仅只是玩的好的人会抱怨,那些玩的不好的人也学会了装大爷,你不吭声的话,他就把所有责任全部推你身上使劲的咬,终于,在无数次得被教育,被问候之后,我也开始了和他们对骂,以至于促使我产生了这样的价值观:
                      玩的不好的人就是该骂
                      我也是开始了谩骂新手的行为,不过我通常会给他们几次机会。

IP属地:河南14楼2011-06-18 20:43
                        我完全的忽略了游戏的初衷,完全把它当成了一种发泄工具,我在dota里面找不到了最初的乐趣,还会浪费大把的时间。
                        我是一个经常自我反省的人,于是我决定离开dota,再也不玩,知道现在我也没有在玩dota,但那些英雄的技能和装备的合法我却从来没有忘记过。(新的除外)

IP属地:河南15楼2011-06-18 20:48
                          乐趣,我在撒神的视频中找到了这样东西
                          可以失误,可以坑爹,可以调侃,当然也可以吃键盘
                          dota的乐趣我们都曾找到过,拥有过,分享过
                          只是对于胜利的渴望让我们一度迷失了双眼
                          我们学会了埋怨,不信任,自大
                          将那些本该予以重视的东西抛之脑后
                          独自一人
                          沉浸在超神,称赞,神装的优越感中
                          那空虚的优越感
                          直到哪天,有这样一阵声音唤醒了你最初的快乐
                          将你从无尽的空虚中拯救出来
                          “唉 大家好 这依旧是满楼水平带来的第一视角 依旧天灾 依旧随机”

IP属地:河南16楼2011-06-18 20:58
                            说了那么多,挺乏味的,貌似也没人看。
                            最后,献上我对撒神的尊敬:
                                                      你是最优秀的doter   !!!
                            期待你的下一期视频    别想隐退啊,魂淡

IP属地:河南17楼2011-06-18 21:04
                              我挺像和满楼同学SOLO的

IP属地:山东18楼2011-06-18 21:07