杨紫吧 关注:1,104,302贴子:75,477,834

【紫气东来】我勒个擦。。我回来了

只看楼主收藏回复

第一,我回来了,因为某些事情消失了很久。。对不起大家了。。手机电脑都很久没接触了,对不起各位。。希望大伙原谅我~
第二,甲骨文说的那些我都没看懂。。他那天据我推测是精神错乱或者是喝多了啥的。
第三,哥是无神论者。。。
第四。。各位亲人啊~~我了个擦啊!!我终于能回归紫吧了!!我勒个擦啊!!

1楼2011-06-17 23:24回复
    你回去吧

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2011-06-17 23:25
      这里没人认识你

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2011-06-17 23:26
        稍微出来活动活动筋骨··

4楼2011-06-17 23:27
          大家,哥是精神错乱了。下楼买泡面去

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2011-06-17 23:30
            这。。。说你什么好捏

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2011-06-18 03:52
              最爱的天使应该说兰州鸡是二百五。天使胸乖,咱一起睡吧

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2011-06-18 04:52
                我的乖乖。我说呢。。咱伟大的鸡童鞋怎么会那么迷信、、、= =
                欢迎回来

8楼2011-06-18 08:57
                  麻烦你…自我介绍下!呵呵,

来自手机贴吧9楼2011-06-18 09:15
                    麻烦你…自我介绍下!呵呵,

来自手机贴吧10楼2011-06-18 09:15
                      不认识!!

来自掌上百度11楼2011-06-18 09:36
                        完了。鸡。自我介绍吧

12楼2011-06-18 10:15
                          鸡啊
                          你out了

IP属地:天津13楼2011-06-18 14:10
                            好吧。。。重新自我介绍一下吧。。我是六年前来到紫吧的,算是第一批紫米吧~大学这一年因为一些事消失了(擦~一楼说了。。)现在回来了。。紫蝶姐发明的都叫我鸡。。阳阳叫我阿卜杜拉~就这样···

14楼2011-06-18 16:55
                              一定要说那么明确,是我发明的啊

15楼2011-06-18 16:57