火影忍者吧 关注:8,981,067贴子:247,261,314

回复:【原创】梦寐以求的木叶之旅(欢迎捧场哦!!)

只看楼主收藏回复

ddddddd

169楼2006-07-18 10:33
    貌似好久没更文了!!!!!!

IP属地:四川170楼2006-07-18 19:59
      • 222.91.236.*
             加油 啊 ,我D 你 N  次 了,  哦也

171楼2006-07-18 20:33
        楼主你写的很好也很勤奋,但是是不是现在看帖得人多了,你不及以前勤奋了呢,还有我也讨厌小樱,写的越坏越好,还有给宁次一个好女孩吧,不要是天天,把天天写坏点.最后我会一直顶你的.
        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

172楼2006-07-19 01:42
          每天都要来看一下这里的集数有没有更新。楼主请放心,我一定支持到底

173楼2006-07-19 09:36
            已经N+1天没更新了哎,楼主怎么了了

IP属地:四川174楼2006-07-19 11:05
              唉,那天晚上本来已经打好了一集准备发上来的
              结果...
              我爸要上网,他竟然把word关了又没有保存....
              搞得我不想写了,也有好多天没有来看看了
              今天上了,发现有好多人支持阿,那我只好又开始写

IP属地:湖北175楼2006-07-19 11:14
                真是的
                没写有人顶,我写了却没有人看啊
                555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:湖北177楼2006-07-19 13:51
                  悲哀啊

怎么没人啊
                  真是

IP属地:湖北178楼2006-07-19 13:52
                    顶顶顶顶顶!! LZ加油!!

179楼2006-07-19 15:26
                      • 61.163.5.*
                      纠正楼主小错误:岩忍的老大不叫岩影,叫土影.
                      另外我太佩服楼主的那句:最近木叶住房比较紧张``` ```

加油啊``` ```非常期待
                      斑竹加个精啊

181楼2006-07-19 15:41
                        • 61.163.5.*
                        顶上

182楼2006-07-19 17:19
                          岩忍的老大不叫岩影,叫土影. 
                          是这样的吗??
                          哎呀,这些知识我都不知道,该打该打~~~~~~~~~~

IP属地:湖北183楼2006-07-19 18:05
                            • 221.211.52.*
                            再不写,就没人顶

184楼2006-07-19 19:35