剑雪无名吧 关注:1,419贴子:32,868
  • 12回复贴,共1

【举爪】正版剑雪看过来><

只看楼主收藏回复

首先对乃表示羡慕嫉妒><!!!! 其次瓦开始发问了O(∩_∩)O   乃这ID什么时候申的?  封爸在不在乃那里? 还有 (我抱着一丝丝希望)我家的半分仔在不在乃哪里? 最后我表 示对乃的突然闪现十分惊奇 膜拜个 m( _ _ )m

1楼2011-06-15 20:19回复

2楼2011-06-15 22:47
      介个ID是我从朋友那要过来的!
      他也是重注到的!我也没想到,跟他说了很久才好不容易要过来!

3楼2011-06-16 08:56
        按爪~

4楼2011-06-16 09:41
          楼上....封爸会不高兴的= =+ 那你那朋友有没有我家半分仔啊??!没有么┭┮﹏┭┮

来自手机贴吧5楼2011-06-16 10:09

半分仔好像没有哦!我记得应该是。。

6楼2011-06-16 10:22
              啊!┭┮﹏┭┮ 我好可怜啊><!!!别人求九章的成功了!求提摩的成功了!!为森马我求半分仔的就遥遥无期叻?!!!这到底是为森马!!!!!

来自手机贴吧7楼2011-06-16 10:49
                小雪~乃说!抢我沙发!要补偿我哦~(我可以坏笑嘛?!)

来自手机贴吧8楼2011-06-16 10:53
                  哥才是我家小雪夫人!LS的麦冒充

9楼2011-06-16 12:40

10楼2011-06-16 12:43
                      (冷眼旁观)一剑封禅 有人跟你抢剑雪~忍的了么?

来自手机贴吧11楼2011-06-16 13:53
                        ==+看小雪认谁。。。+++

12楼2011-06-23 16:58
                          你出生得太晚+++

13楼2011-06-23 16:59