牛马吧 关注:736贴子:3,476

【傲娇双丸】『原创』冬雪(短篇牛马文,温馨,含H)

只看楼主收藏回复

大家好·我是暗夜里的飘雪,大家叫我小雪吧~
我以前也写过很多文,当然大部分都是BL的。。。
最近看了很多吧友们写的牛马文,而且有听了牛马的角色歌,觉得这一对儿太可爱了便写了这篇文。。。
希望大家喜欢~

IP属地:加拿大1楼2011-06-15 07:57回复
    冬日寒冷的狂风呼啸而来,冰雪参杂在风中。在奴良宅里,那总是盛开的樱花树也已被雪掩盖,只剩下结满冰溜子的树杈。可即便屋外再怎样寒冷,都没有蔓延进奴良宅的大堂里。从大堂里传来了阵阵的欢笑声,庆祝着他们的第三代奴良总头目成为魍魉魑魅之主。
    “少主,以后成为众妖的王,有什么想法吗?”无头鬼摇摇晃晃凑到昼陆生的身旁,几乎是趴在他身上问的。
    “哎,这个啊。。” 昼陆生把无头鬼扶着靠在自己的肩膀上,回答道“有点害怕,还有一种说不出来的高兴,兴奋。。。。喂喂,无头鬼你不要睡啊!”
    黑田坊醉醺醺的看了一眼无头鬼的样子,手摇晃的指着门“少主,你今天就先退席,去照顾一下无头鬼吧。。。他喝了不少。。。呢”
    “啊,那。。。” 昼陆生刚想说什么,可是却变成了夜晚的模样“这样啊,那么各位继续,我就先行告退了!”
    奴良滑瓢端着酒瞥了一眼自己的孙子,感叹道“现在的年轻人啊。。。真是的。。。”
    牛鬼优雅的吃着盘中的食物,淡淡的说道“对少主和无头鬼来说,也算是救赎吧。。。而且按少主的性格,也不会喜欢娇柔女子的吧。”
    “是啊。。。”滑瓢不动声色的夹走牛鬼筷子下的一块牛肉,面不改色的回答道。
    牛鬼拿筷子的手一颤,无视了滑瓢那随后一脸得逞的表情。可是连他自己都没注意到,他的嘴角露出了一个浅浅的宠溺又无奈的笑。
    “马头丸呢,牛头丸?”纳豆小僧抱着一罐饮料,疑惑的瞄了一眼自己喝闷酒的某位。
    牛头丸往嘴里送酒的手一顿,耸了耸肩“我咋能知道,从今天开始就不对劲。早上叫了他好几次都不理我,下午去找他他说他不舒服,就不来了!”
    牛鬼愣了一下,但并没有说什么。
    牛头丸又灌下一杯酒,眼神有些溃散了,嘴里嘀咕了几句“那个笨蛋,不会有事吧。。。”一会儿去看看他吧。
    脑袋里有浮现出那次去四国那边打探情报的情形,他那脆弱到一击就碎般的身影。在疗伤时看到的那满身伤疤,有刀疤,箭疤,还有胸口的一个碗大的穿透疤。他今天早上是从未在脸上显示过的痛苦,挣扎。
    牛头丸甩了甩头,可恶的,为什么想到的都是他,那个笨蛋,大笨蛋!
    而此时的马头丸躺在被子里缩成一团,眼睛迷茫的盯着木门。他的脑子里充满的是每一次战斗时,牛头丸为他而受伤场面。他是不是成为了牛头丸的累赘了,他是不是太弱了。

IP属地:加拿大2楼2011-06-15 07:57
      “唔。。”马头丸抱住自己的头,想要努力的驱逐自己现在脑子里的种种,可是从认识牛头丸到现在,与牛头丸一起的画面都浮现了出来。
      可恶,什么时候喜欢上他了!明明是个只会叫自己笨蛋还经常打自己的家伙,为什么偏偏喜欢上了他!现在只要一见他,就会开始想他的一切,他一定一定觉得自己越来越奇怪了啊!
      就这样,想着想着,马头丸睡了过去。然而在他刚睡下不就时,牛头丸开门进来了。喝的满是酒味,就连身形都摇摇晃晃的牛头丸看到了躺在床上的马头丸,毫不犹豫的凑了过去,躺(摔)在了马头丸旁边。牛头丸扭过头,盯着马头丸的脸,越看越觉得眼前的人儿如此的可爱。他熟睡的脸庞,红嫩的唇瓣想让人不由自主的吻上。就这样,牛头丸的手不受控制的想要去抚摸眼前之人的脸,想要确认他是真实的在自己身边。
      “唔。。。牛头丸。。。”马头丸的声音让牛头丸恢复力一部分理智,伸出的手也急忙收回来,警惕的盯着马头丸的脸庞,看到的是马头丸依旧熟睡的模样。
      这个笨蛋梦到我了?牛头丸凑得离马头丸更近了些,耳朵就在他的嘴旁。
      “还说。。。我是笨蛋。。。我喜欢你,你都看不出来吗。。。你才是。。。大笨蛋的吧。。。牛头丸。。。”马头丸喃喃道,一脸痛苦。
      牛头丸一震,终于全部清醒了过来。死死地,不可思议般的盯着马头丸。
      他喜欢我!他竟然说他喜欢我,可是,我们都是男的啊!牛头丸心的一头挣扎着,可是另一边却冒出一股类似喜悦的感觉。
      马头丸所呼出的热气,让牛头丸敏感的颤抖了一下,可是皱起的眉头去松开了。
      他这几天,一定在挣扎着喜欢自己这个事实吧。怪不得一直躲着他,并且还那样一副表情。既然他喜欢我,我心里也喜欢他,又有什么可顾忌的呢。
      “牛头丸。。。”马头丸的声音再次将牛头丸拉回现实,牛头丸抬头,毫不犹豫的吻上了睡梦中的马头丸。
      马头丸毕竟是妖怪,这时候当然会被牛头丸惊醒。而醒来的他,惊讶的发现牛头丸趴在自己的身上,一只手放在他的脑后,一只手在他身上摸索着,正一脸沉迷的吻着自己。
      牛头丸一看身下的人儿已经醒了,离开了他的唇,邪邪的一笑“醒来了啊,笨蛋!”

IP属地:加拿大3楼2011-06-15 07:58
        ----------------------tbc-----------------------------

IP属地:加拿大4楼2011-06-15 07:58

H哦~

IP属地:加拿大5楼2011-06-15 09:19

IP属地:加拿大7楼2011-06-15 09:26

IP属地:加拿大8楼2011-06-15 09:28

IP属地:加拿大10楼2011-06-15 09:31
                  -------------------THE END----------------------
                  不错吧,不错吧!
                  大家一定要回帖啊!

IP属地:加拿大24楼2011-06-15 09:46
                    鼻孔里塞着纸巾再看。。

27楼2011-06-15 11:22
                      呜哇~
                      好重口……
                      果断精了~美好~

IP属地:广东28楼2011-06-15 12:08
                        纸巾又不够用了...

29楼2011-06-15 12:32
                          噗两个死小孩萌到没治了///……不过陆首有点晃我眼我不是有意无视另一组的我是故意的……好吧牛马才赛高~~

30楼2011-06-15 19:36
                            表示我是嘴角抽搐着截图的,我同学说我想文的这几天脸一直红红的。。。

IP属地:加拿大31楼2011-06-16 08:30
                              谢了·

IP属地:加拿大32楼2011-06-16 08:31