超级盗贼吧 关注:4,401贴子:121,420

我喜欢的句子(直播中)

只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2011-06-14 12:22回复
    为什么当我牵你的手,会发现天空是散步就能走到的。

来自手机贴吧3楼2011-06-14 12:24
      能猜出来自哪里吗?

来自手机贴吧4楼2011-06-14 12:24
        在你生命里,我不曾走远。在我生命里,你不许走远。

来自手机贴吧5楼2011-06-14 12:26
          啊 插一下

6楼2011-06-14 12:28
            原来我唱你也在拍和,亲昵犹如我是情人吗,即使从未认真拖手过,却也仿佛爱过。

来自手机贴吧7楼2011-06-14 12:29
              你曾经坐在这里,谈吐得那么阔气,就像是所有幸福都能被预期。

来自手机贴吧8楼2011-06-14 12:31
                哦可惜爱不是忍着眼泪留着情书。

来自手机贴吧9楼2011-06-14 12:32
                  我知道今天就是情人节,不是第一次听你说永远,泪水还是涌成温泉。

来自手机贴吧10楼2011-06-14 12:34
                    天下起雨了,人是不快乐,我的心真的受伤了。

来自手机贴吧11楼2011-06-14 12:36
                      多希望能与你有一秒专属的剧情

来自手机贴吧12楼2011-06-14 12:38
                        幸运草的夏天有他陪着我迷路,喜欢当时小小幸福就是爱情的全部。

来自手机贴吧13楼2011-06-14 12:41
                          再插一下

14楼2011-06-14 12:41
                            星星就是穷人的珍珠,你的笑支撑着我虔诚的追逐,狂风沙时,我单薄衣服穿越过亚西亚的迷雾。

来自手机贴吧15楼2011-06-14 12:45