桑兰吧 关注:6,026贴子:395,204
  • 7回复贴,共1

老唐,跟二吧的商人请假没?又跟我的帖子了,无视!你又忘了?

只看楼主收藏回复

小心,你回二吧去,他们把你小子大卸十八块。哈哈,无视,无视,无视.......哈哈,笑痛了。哈哈哈哈。请留下唐的跟帖,这是见证。

1楼2011-06-13 14:49回复
    老唐逃回二吧去了,脸绯红,就像新疆的胡萝卜熟了。

2楼2011-06-13 15:06
      无视远视然后近视,最后视瞎了双眼。可怜的老唐。

3楼2011-06-13 15:28
        你这个白痴回你帖子就能高兴成这样吗?你们德阳的水军基地是不是缺粮缺到快饿死了?
        你这个帖子我敢断言是马甲帝发的,明显不是虚伪帝的说话风格。

IP属地:泰国4楼2011-06-13 15:36
          争鸣你注意下形象啦,这样不好,搞得有点癫了,你大部分文章的观点我都有共鸣的,不过这样的水贴完全没必要。落人口实的。

5楼2011-06-13 15:37
            小妹,你不知道,不是我的水帖。我曾经跟他们论战,讲道理,他们讲不赢,唐朝等人联合起来号召无视我的帖子。现在他又出来回帖了,我讥讽他以前的做法。是这个意思。

6楼2011-06-13 17:09
              从今以后,我们反桑军不无视争鸣的帖子了。有进步。

7楼2011-06-13 17:11
                我总想笑,哈哈哈哈,老唐会是什么表情呢,一想,我又想笑。

8楼2011-06-13 23:41