仁医吧 关注:7,320贴子:96,863

回复:龙马居然是被误伤的啊

只看楼主收藏回复

我想的一样

IP属地:广东16楼2011-06-13 19:45
    这个金蝉脱壳也过分了吧
    我觉得龙马的小弟本身也是一个未解的谜团

IP属地:山西17楼2011-06-13 19:50
      故意的吧,东闭上眼睛,直接转身砍龙马,明显是故意的,但是是不是决心杀龙马,就不知道了——因为前面他的表现显示他应该不想杀龙马了啊……

IP属地:浙江18楼2011-06-13 20:30
        故意的~~~~~~~~但是可能这里面还有点剧情~~~~~~~~~~~
        东应该也是被迫的~~~~~~~

IP属地:广东19楼2011-06-13 21:02
          天啊 血喷了仁一脸~~吓死我~~~龙马不能死啊

IP属地:江苏20楼2011-06-13 21:11
            。。被最后的这个情节惊到。。。真的是没有想到。。

IP属地:上海21楼2011-06-13 21:29
              漫画里不是手术成功,龙马多活三个月了吗?

IP属地:浙江23楼2011-06-13 21:42
                可能比起看不到仁笑幸福的结局,大家更不愿意看上剧中如此受人喜爱的龙马死吧

IP属地:上海24楼2011-06-13 22:23
                  果断故意的,他的哥哥到底是谁啊

IP属地:浙江25楼2011-06-13 22:38
                    个人认为东当时的想法是 与其龙马让别人杀了 还不如死在自己的手里

26楼2011-06-13 23:52
                      话说,我打工的对门就是大名鼎鼎的池田屋........

27楼2011-06-14 02:14
                        我觉得是,在龙马即将被杀的时候,东想到仁的医术高超,不如直接将龙马砍成濒死状态,让敌人以为他真的死了,然后让仁救活来躲过一劫。

28楼2011-06-14 10:33
                          我觉得是导演漏了个镜头了,东藩士是应该想用左手刀挥刀砍刺客,因为非利手误砍了龙马。
                          如果加多个镜头,划过龙马之后,把杀手砍倒。那剧情才比较合理。
                          对28楼:东藩士没有那技术控制下刀深浅吧,头部深一点点就挂了。。。
                          对于觉得东藩士故意杀龙马,不可能,东藩士已经决意追随龙马的了,对他已经没有恨了。

29楼2011-06-14 21:45
                            = =北海道比大阪都安全,风向,洋流啊。。。。

IP属地:北京30楼2011-06-17 18:53
                              是多活了15天

IP属地:四川31楼2011-06-17 20:38