剑雪无名吧 关注:1,419贴子:32,869

【水】突然觉得很无聊 所以我决定了

只看楼主收藏回复

我用其中一个马甲 封号玩.... 请无视吧

1楼2011-06-12 12:37回复
    我讨厌你 讨厌你 讨厌你 (╯`□′)╯(┴—┴讨厌你

来自手机贴吧2楼2011-06-12 12:40
      这货 封封<( ̄ c ̄)y▂ξ

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2011-06-12 12:42
        喂喂!!!乃凭什么封我号 我又没发什么!!!

来自手机贴吧4楼2011-06-12 12:46
          你有多少马甲啊= =+ 就封啦怎么了?! 没事竟发没用的!!!!出言不训

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2011-06-12 12:49
            我有的是马甲 你就是封一辈子也封不完!!!!我要投诉你!!

来自手机贴吧6楼2011-06-12 12:52
              你出言不训 你还有理了????还要投诉?

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2011-06-12 13:00
                你神经病吧 我说什么了

来自手机贴吧8楼2011-06-12 13:02
                  你自己看2l

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2011-06-12 13:02
                    我说你啦? 脑袋撞猪上了吧

来自手机贴吧10楼2011-06-12 13:03
                      你才撞猪上了呢!!!!! 噢 那你肯定是说你自己咯 喝 还真有意思阿 自己说自己讨厌 出门撞杆上了吧

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2011-06-12 13:06
                        我告诉你 我在家里好好的呢!!!我随便发几句感慨碍您事了?! 小吧怎么当的

来自手机贴吧12楼2011-06-12 13:08
                          哼!你是怕出门把人吓死吧!!!我小吧怎么当用不着你管 着种感慨上别出发去

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2011-06-12 13:10
                            我上哪是我自己的事 不是你这人怎么这样啊 缺心眼吧

来自手机贴吧14楼2011-06-12 13:11
                              你才缺呢 那你自己说2l到底怎么回事 进来就骂楼主

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2011-06-12 13:13