随身领取升级礼包吧 关注:710贴子:4,297
  • 10回复贴,共1

哎,怎么说呢,这本书

只看楼主收藏回复

有点不严谨,还有点假,比如说,他的武技为什么可以毫无顾忌的随便用,不怕被人发现?
还有就是随便灭人门派。写得要有点难度啊,最好自己来,全靠别人帮忙有什么意思啊!

1楼2011-06-12 06:57回复
    你当九龙殿是干嘛的?不就是作者为了掩饰武技的么?再说发现了又能怎么样?会个武技还不让?
    再说了,作者写的就是纨绔文,张扬文。靠自己,设定那么大的背景干嘛?直接农民出身好了?
    连用个武技还要掩饰,你是遮遮掩掩的小说看多了吧?

2楼2011-06-12 15:06
      你当那些渡劫山的吃白饭的,他们自己连有没有顶级功法都不知道?

3楼2011-06-12 18:48
        你不觉得,他的书缺了很多激情吗?

4楼2011-06-12 18:51
          还可以,就是爽文

6楼2011-06-15 12:11
            看文就是为了看爽文,不爱看可以不看啊,很简单的事

IP属地:上海7楼2011-06-22 19:25
              兰州烧饼

8楼2011-06-26 15:25
                这个吧,作者知道么?

10楼2011-07-05 18:24
                  哎,看小说就是要看着爽就好 不爽还看小说干毛线!!

IP属地:河南11楼2011-07-05 19:28
                    所以我已经不看了,看了不爽啊,没激情

12楼2011-07-17 11:03