陶菲克吧 关注:6,653贴子:142,572

回复:我觉得十年后羽坛可以再出一个林丹但是绝对出不了一个陶菲克

只看楼主收藏回复

光说技术有嘛用?羽毛球本来就是项运动,像林丹这种把技巧与暴力美学发挥的如此酣畅淋漓的多少年出一个。。。LZ不要用女人的心思去琢磨男单的比赛。。。陶菲克虽然赢了林丹很多次,但是历史总战绩依然是林丹走高,你要说因为陶菲克没在巅峰,我只能说那时候林丹也没在巅峰。。。别拿天赋说事,内心强大也是一种天赋。

16楼2011-08-15 00:11
收起回复
    陶菲克是大满贯,不是全满贯。历史上只有一个全满贯,他就是林丹。

来自手机贴吧17楼2011-08-15 01:56
    收起回复
      同意楼主~~林丹算是生在了好时代,这个时代没什么高手。桃子的境界无人可比~~

IP属地:上海18楼2011-08-15 10:21
      收起回复
        哈哈哈,笑到肚子痛啦

IP属地:广东19楼2011-08-15 11:20

20楼2011-08-15 11:21
            陶菲克能跟林丹比?哈哈哈哈
            可怜的淘米……

IP属地:江苏21楼2011-08-15 12:48
              淘米也就剩下YY了,哈哈

IP属地:江苏22楼2011-08-15 12:49
                陶吹真不要脸

IP属地:辽宁23楼2011-08-15 17:59
                  16楼还暴力美学。。。真笑死人了

24楼2011-08-15 20:33
                  收起回复
                    陶菲克是一个奇迹,我只能这么说。。
                    一个追求完美的热血少年。。
                    因他而爱上了羽毛球。。

IP属地:广东25楼2011-08-16 21:32
                      我敢说巅峰的陶菲克连现在的李宗伟也打不赢,更不要说赢08年的林丹,

来自手机贴吧26楼2011-08-17 03:42
                      收起回复
                        陶菲克的大满贯太水了,那时候李宗伟、林丹还没有成熟,其他都是二流选手

来自手机贴吧27楼2011-08-17 03:50
                        收起回复
                          你们都是妒忌林丹的成绩~~

28楼2011-08-17 12:21
                          收起回复
                            九楼真是白痴中的白痴,单从冠军数,林就比陶不知多了多少个,看看最近伦敦的世锦赛,不是巅峰状态的林都可以赢状态最好的李,陶可以吗?他这几年有得过冠军吗?我不是否认陶的出色,但林丹才绝对是最出色的,只要是他非常想赢的比赛就一定会赢,楼上的老喜欢说陶是天才,别人是努力型的,那是因为中国羽毛球天才太多了,林丹才是天才中的天才,陶的出现正是羽坛青黄不接的时候,而林的出现羽坛高手林立,而他成为高手中的第一,哪个分量重大家有目共睹了吧!

来自手机贴吧29楼2011-08-18 13:24
                            收起回复
                              呵呵~还是别谈这个了~不然就该吵架了~

IP属地:福建31楼2011-08-20 17:36