曹操吧 关注:60,818贴子:1,283,792

【自测】三国志曹操传玩家等级评定,看看你是哪个等级玩家~

只看楼主收藏回复

准入门级:看武将属性时只看攻击和防御,谁高就用谁,认为徐晃强过于禁。玩的时候只练一部分人,弓兵,弓骑兵,步兵,貂禅,刘晔,策士,许褚等等人都练不起来,惊奇的发现典韦总是能格挡后狂练其,到最后只用几个骑兵和曹操,庞德,典韦几个人打,文官里只有加血的级升的最高,道士要是练到19级以上有了大补给后级开始快升。能突破的关口或者杀关键人物可过的关从不全歼敌人,宝物得的极少,且每次过关时都只剩几个人在强挺了。最后一战时可能敌人还没到30级,通常走奸雄路线。
初级:虽然看武将属性时仍只看攻击和防御,但是第一次玩时发现炮车很牛X(于南皮城中得此经验),还有发现庞德也很牛X,于是下定决定要练以前玩时没练的那些人,练人时有意平均练人,到最后时基本上所有人都达到30级以上,其中敦和曹操可能能达到50级,甚至连曹洪和曹仁都练了,而且把刘晔和步兵练高后,发现其并不是很厉害,通常走忠雄路线。但仍总不全歼敌人,因此宝物总是不够,但有了很多果子,而且玩到最后发现果子一个都没吃,即使吃了肯定是把武力果给武力最高的,智力果给智力最高的,敏捷果给敏捷最高的……
中级:开始着重练级,基本上到最后一章时就很少有人不满级了,玩的时候会在设置里选掉窗口不自动关闭一项,将所有对话右键过去,并开始尝试以各种兵种做主力,和尝试各种剧情,并且开始经常全歼敌人,得到很多宝物,而且满级的武器装备不卖而是留着用,等到出新装备了再卖。练的人里不包括曹氏的那三个白痴。此级别玩家得不到的装备通常是白羽扇,诸葛巾,爪黄飞电,玉玺,流星锤,遁甲天书,蛇矛等。如果没读过三国的话大概能得到流星锤,不然死也不会让庞德碰周仓。
高级:狂升级,基本第一章没完敦就快30级了,在仓亭附近时就全员满级了,而且走出了三种路线,每关必全歼敌人,因此宝物基本得全了,但是蛇矛却得不到,因为忠线里基本上大家都会选救关羽,而奸路里由于全歼敌人而总是也没法打汉水。喜欢用一些乱七八糟的家伙当主力比如貂禅,许褚,刘晔之类的,而且基本不会有人退场了。
专家级:要么狂练果子,努力压级,要么玩噩梦,不用装备,全宝物得到,人物有选择的利用,根据不同关的特点选择作战人物,了解每一关的最佳打法,用出已知所有单挑和隐藏剧情,基本上无人退场。
独孤求败级:不敢妄议……

1楼2005-03-05 19:25回复
    呵呵,中级和初级之间
    我会着重练一个人的级
    但最后很少有满级

2楼2005-03-06 10:54
      • 60.24.254.*
      骨灰级

3楼2005-03-06 11:15
        烂柯兄是独孤求败

4楼2005-03-06 11:25
          • 221.0.129.*
          果子还没开始研究
          看这个文章之后我决定去搞果子

5楼2005-03-06 20:10
            ......

IP属地:北京6楼2005-03-07 21:39
              哈哈,入门级应加上一条,打一个回合切出去看半天攻略,我就是入门级别的!!

7楼2005-03-08 14:51
                我的级数~~你不敢妄议~~

8楼2005-03-10 06:41
                  • 222.182.8.*
                  呵呵,这么看来,我还是属于高级也

9楼2005-03-12 21:32
                    • 211.167.204.*
                    7楼的同意!不过我是中级的

10楼2005-03-13 10:52
                      晕哦……8楼~~~

哈哈~~~

本来还是个高手的……如今未免……嘿嘿~~~~

唉……本来还希望你能做吧主的,现在看来……算啦…

11楼2005-03-13 20:45
                        哈哈~~我是因为你的最后一句话说的太有意思才这样说的拉~~而且是随便说说而已~~~其实我不是那种很很自大的人~~~但的确我自己想出来的战术~~你上面没有说啊~~我还利用天气~~最重要是让司马仪保持天气下雨~~这样敌人就少了一种兵种了~(特别是在成内打的关)~"军师"~~~(我打曹操传从不用四圣兽的~~因为那样就没有意思了~~)~~至于吧主~~本人已经是"新世纪音乐"吧的吧主了(刚刚当上的)~~所以不可能的了~~但很高兴可以在这和大家分享自己的回忆~~~毕竟曹操传是我曾经的血与汗~~

12楼2005-03-13 22:32
                          • 218.9.144.*

13楼2005-03-16 13:43
                            • 218.25.120.*
                            至少也是个专家级了…

14楼2005-03-20 03:59
                              • 82.212.35.*
                              独孤求败级:每个人物都都可以写出一本书来…

15楼2005-03-20 08:14