冰糖豆_珂珂吧 关注:113贴子:7,910
  • 12回复贴,共1

一分钟教会你唱"大常今" 原创:射手华哥

只看楼主收藏回复

乌龙版 

乌拉拉 路啦啦 哈猪乌啦   

哈答答 咔答答 哈猪咔答   

打了你 他有猪 捆猪打你   

啊弟弟 啊弟弟 啊弟哭爹   

A啊~ D啊~ A呀大打金猪   

WHO金猪 WHO打打 打噜打趴   

武大郎版

武大郎 武大郎 挨猪打了  
挨打了 挨打了 挨猪打了  
打了你 打了猪 葫芦打地  
啊弟弟 啊弟弟 啊弟怒咧  
踹呀 踢啊 挨打的那头猪  
哭去喽 哭他妈 他就完啦  
武大郎 武大郎 挨猪打  
挨打啦 挨打啦 挨猪打了  
他打你他也痛混蛋打你  
啊你弟啊你弟啊弟怒咧   

1楼2006-06-29 17:56回复
    天啊!!笑死我老太婆啦~~

2楼2006-06-29 19:17
      非也非也。
      我也是看到的,不要让人家以为我是欺世盗名哦......

3楼2006-06-29 21:24
        晕呐

IP属地:上海4楼2006-06-29 23:44
          还有一首可以改.无尽的爱.

IP属地:福建5楼2006-06-30 09:16
            真的

6楼2006-06-30 23:00
              嘻嘻~~~~~要是华哥给唱出来那将是多么的好听

7楼2006-07-02 12:00
                哎呀!真的吗?小洁你听见过吗??

8楼2006-07-03 13:13
                  没听过,不知道能不能吓死银哦,嘻嘻

9楼2006-07-03 13:17
                    呵呵~~

10楼2006-07-03 13:24
                      你要加油哦,要不你的大砖头不保了
                      呵呵

11楼2006-07-03 13:39
                        楼上,什么叫大砖

12楼2006-07-03 15:14
                          就是名字前面的专字,精专分类

13楼2006-07-04 12:21