桑兰吧 关注:6,026贴子:395,204

从追查“龙中联”一事,看出某些反桑者患上了精神猥琐症。

只看楼主收藏回复

我不知道“龙中联”童鞋何许人。只闻来此吧不久,便被任命为小吧,协管本吧事务。此事并无丝毫出奇之处,不知某些反桑者为何大惊与小怪,想当你也可以申请嘛。骂桑骂到无话之时,继而找天山妹的麻烦,现在又开始找龙童鞋开涮了。在这些人的生活中,如果不找出一个活靶子,让他们撕扯撕扯,恐怕他们会疯掉的。这是精神猥琐者典型的狂燥反映。还是去治治吧,别耽误久了。千万别成了“弹钢琴的习惯动作”。

1楼2011-06-08 12:29回复
    是不是一个人我不知道、也不想知道!
    我只知道,吧里这么长时间、这么多人,包括挺桑和倒桑都算在内!只有“龙中联”和“天山上的妹妹”称呼黄键为“黄公子”,而且挺黄健到了病态的程度,不得不让人怀疑......

3楼2011-06-08 12:36
      我还是建议妹夫去猫眼扑火 随便学习一些法律知识

4楼2011-06-08 12:39
        如果我们找出来其他吧友也使用过“黄公子”,你就道歉,可以吗?
        反正哟有记录

5楼2011-06-08 12:45
          我好像是5月初来的本吧,我来以前的帖子我不清楚,要找请找我开始来本吧后的帖子,谢谢!
          另外,我为何道歉?难道不称呼黄为“公子”还有错了?!我晕,这算不算胁迫?

6楼2011-06-08 12:49
            你屁股干净,不等于其他人

7楼2011-06-08 13:09
              别人的屁股都比你的嘴干净。

8楼2011-06-08 13:11
                你咋知道我那干净,好啊!原来昨天是你偷窥我,告你索赔18亿美刀,呵呵!

9楼2011-06-08 13:17
                  猥琐精神的真实写照,可馨,该吃药了。

10楼2011-06-08 15:34
                    今天的任务完成没有 去了猫眼没有

11楼2011-06-08 15:36
                      那桑兰更该吃药,呵呵!

12楼2011-06-08 15:36
                        看看桑兰一个残疾人,都这样坚强,你自己应该吃药去

13楼2011-06-08 15:40
                          坚强?看不出来,一个掉进钱眼的人还谈坚强,无耻!

14楼2011-06-08 15:43
                            哇,我好羡慕小银匠每月净5W!!!

15楼2011-06-08 15:49
                              唉,连比喻都看不出来,NC到何种地步了啊,可悲!!!

16楼2011-06-08 15:51