魔法禁书目录吧 关注:697,286贴子:16,482,404

为什么脑袋里一直在脑补另一种东西

只看楼主收藏回复

看完了超电41之后除了婚后的努力之外没有任何感慨,但是却想到了在某卷美琴说的一句话:难道是记忆丧失,如果把他交给常盘台另一个lv5的话……做不到……无论如何也做不到把熟人交给她,万一在记忆里被动了手脚怎么办…………
喵在想如果真的交给那个洗脑女,结果会不会biu的一声之后又多了一个后宫,结果从biu的那一声开始上琴就没戏了,洗脑女大可以操纵其余后宫‘围观’美琴……

IP属地:陕西1楼2011-06-08 00:57回复

IP属地:广东2楼2011-06-08 00:58
      楼主想太多了……

IP属地:广东来自掌上百度4楼2011-06-08 00:58
        不能多P么……

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2011-06-08 00:58
          洗脑女遇到大妈,美琴肯定悲剧,不过话说回来7个等级5洗脑女也就只能玩玩美琴了,像腰斩过同伴的麦姐,杀人不眨眼的一方和老二,骨气你洗了也白洗……这些人等级5也够猎奇,怪不得洗脑女只能在常盘台混,说不定连个朋友都没有,说实话,洗脑女让我想起了绿毛炼金术士,那个似乎也会洗脑……

IP属地:陕西6楼2011-06-08 01:04
            你什么时候产生了食蜂一定能洗大妈的错觉……

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2011-06-08 01:06
              不记得绿毛会洗脑 之子到绿毛被当妈修正拳洗空了脑

IP属地:福建8楼2011-06-08 01:06
                我是指凭借大妈的把妹手biu的一下把洗脑女能力无效化,结果产生的副作用

IP属地:陕西9楼2011-06-08 01:07
                  我是说只知道= =

IP属地:福建10楼2011-06-08 01:07
                    七位除了炮姐没一个脑子正常的

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2011-06-08 01:07
                    收起回复
                      绿毛吧那些学生洗脑并且教会了魔法,所谓的科学宗教,去补小说吧?绿毛的一句话比洗脑还厉害

IP属地:陕西12楼2011-06-08 01:08
                        嘛~~~这么说也的确附带洗脑效果

IP属地:福建14楼2011-06-08 01:11

biu一下,当麻就是我的了

IP属地:江苏15楼2011-06-08 01:12