星尘眨眼吧 关注:1,341贴子:31,005

【Wink★思考】看完30话后......

只看楼主收藏回复

感觉又更纠结了~
为啥日向放弃了他喜欢的绘画?
该不会是真的是手受伤了之类的?
阿阿~日向真的是越神秘了!
连杏菜都说出了读者的观点XD
大家觉得呢?

1楼2011-06-07 21:01回复
    我也觉得日向的手可能受伤了 呵呵

2楼2011-06-07 21:34
      还是换条路来看艺术?

3楼2011-06-07 22:09
        我觉得29话日向会捉住自己的右手
        会不会是他其实很怨恨自己那只会画画的手呢?
        因为会画画,因为喜欢画画,所以才会认识麻理老师
        说起来为什麼麻理老师跟日向是同一间美术学校毕业的
        可是却没有继续朝绘画界发展呢?
        会当上老师的话也许是程度不错吧
        如果是老师的手受伤而不能再动笔画画
        而她又自私的擅自把日向当成寄托梦想的人
        日向一开始很感动,毕竟同是绘画中人
        后来才觉得这样不行,他并不是因为老师才继续画画的
        可是老师又绑住他...........呃
        为什麼日向要参加麻理老师所在的社团啊---
        then阳多好像太多点像日向了吧0.0
        名字发音~会画画~
        最后停在飒与杏菜惊讶幕
        听到叫声 菜花又要跑出来了 然后把飒赶走?
        飒跟杏菜..........ˊˋ

IP属地:中国台湾4楼2011-06-08 00:31
          我说…是29话吧…不是三十话吧…LZ你搞错了吧…三十话还没出呐

来自掌上百度5楼2011-06-08 12:09
            。。。。。。。。。。请看置顶

6楼2011-06-08 13:04
              你肯定?

7楼2011-06-08 15:48
                哥哥啊
                ~~~~~~

IP属地:上海8楼2011-06-08 17:06
                  唉唉~真是疑点重重

9楼2011-06-08 21:20
                    恩阿>0<

10楼2011-06-08 21:20
                      哈哈XD
                      该不会是因为杏菜......

11楼2011-06-08 21:21
                        出哩~
                        我还以为我看错哩(汗)

12楼2011-06-08 21:21
                          真是越来越纠结了呢!~

13楼2011-06-10 23:07
                            是阿~
                            没错阿~

14楼2011-06-10 23:42
                              这几话杏菜他们狠狠地纠结了我们。
                              复杂。

15楼2011-06-12 13:31