女神拉克西丝吧 关注:163贴子:17,936

想到哪里写到哪里,过去的那些事情、、、

只看楼主收藏回复

2008年算是我的一个新起点吧、、、虽然我要写的一些事情可能时间更早一点、、、

1楼2011-06-07 20:48回复
    从从卡玛那瓦山洞到基督村,短短的一段路、、、

3楼2011-06-07 20:50
      而后茫茫人海,我们互相再也找不到了对方、、、

4楼2011-06-07 20:55
        似乎这个善良的小卡就是这样形成的吧、、、

6楼2011-06-07 20:56
          不晓得为什么,我很喜欢包养新人、、、

8楼2011-06-07 20:58
            虽然我的能力不强,但很多事情都还是我可以解决的,当时真的很快乐、、、

9楼2011-06-07 21:00
              色调有了些变化,我不该带表弟一起玩的、、、

11楼2011-06-07 21:03
                开始还是很愉快的,但最终却是背叛、、、

12楼2011-06-07 21:04
                  时间继续向前追溯,两三年前在网上我曾经两次伤害过一位朋友、、、她当时很生气,不过后来也没有怎么样,毕竟那只是网络、、、

13楼2011-06-07 21:08
                    我又能如何呢、、、那毕竟是我的表弟啊、、、

14楼2011-06-07 21:09
                      而且我还曾见过其他因为网络而起的矛盾、、、我忽然明白,网络和现实还是分开的好、、、两个星球碰撞往往是悲剧、、、

15楼2011-06-07 21:11
                        我人格分裂了吗、、、就算是分裂了吧、、、

16楼2011-06-07 21:13
                          和小白差不多,也是我包养的新人、、、这时的我已经转向了辅助系,我发现这刚好能发挥辅助系的作用、、、

18楼2011-06-07 21:16
                            闯关的时候结识的朋友,后来经常一起战斗、、、人物形象是个可爱的小正太,哎呀,跑题了、、、

20楼2011-06-07 21:20
                              选择辅助系本是一场阴差阳错,但是和约定并肩战斗的那段经历却让我彻底喜欢上了辅助系、、、以及团队战斗、、、

21楼2011-06-07 21:24