非限定吧 关注:6贴子:321
  • 6回复贴,共1

【*^^*】笑着再见

只看楼主收藏回复

看这个文前,请听yiruma 的<kiss the rain >

很好听的钢琴曲*^^*

1楼2006-06-29 00:54回复
    又回到了这里 

虽然知道你们不怎么来,又或者,我们总是在错过的时间出现在家里. 

可是我们终究还是面对了这样的时候. 

说过在一起,说过不分开,说过要永远走下去. 

可是我们自己终究敌不过这打击的结局. 

太快乐,太幸福,是要有付出代价的. 

但是我想说,我们的分开,是一种开始. 

一种新的开始. 

开始我们继续走下去的旅程. 

开始我们的梦想. 

开始我们的幸福. 

开始.......笑着再见...... 

然后.....再要相见..............

2楼2006-06-29 00:55
      还记得我们初到这里的时候,很慌张,可更多的是兴奋. 

我们一起收拾行李,一起企盼着家长赶快离开,开始我们自己的空间. 

还记得我们第一次三个人去买凉面.吃的好开心. 

还记得我们一起等待去军训,好奇和兴奋让我们迫不急待的就上了去军训的车. 

还记得我们在被分配房间时,糖毅然把猫给拉了进来,即使后来教官知道这个里面住的不是6个人是7个人.也记得让我去别的屋住时,心里很委屈很害怕的泪水. 

更记得第一天晚上去吃晚饭时,看到发着惨白光的山,离自己那么近,很害怕. 

也记得第一天晚上为了叶的逃走,编了无数个谎话,却没有想到,就此纠缠开始. 

笑着,闹着,记得我们的绝食,记得猫的发烧,糖的发烧,我的装病. 

记得我们一起做在办公室请老师带我们回去,当然不会忘记我和老师大吵一架,眼泪很委屈的流下,你们却说我很奇怪. 

一辈子都会记得当我们要离开军训的地方时,我们是多么的快乐,是多么的希望车要早点来.而当我们知道车要走但是不送我们回去时,我们毅然绝望了.茫然都不算什么了.我们很努力的要上车,只因为我们太想回去了. 

笑着记得,在回家的车上,糖和猫靠在我肩膀安稳切幸福的睡着.而我,则眼睁睁的看着我们离家越来越近,心里的喜悦是按捺不住的.

3楼2006-06-29 00:55
        也当然记得开学后,我们在学校里不期然的遇见. 

更记得叶被拉进2208的那天. 

还记得扬扬第一次来的时候,什么都没有. 

更记得叶和糖总是丢东西,扬扬也被怀疑,我们过了一段惊心动魄的日子,却也让我们更依赖彼此. 

哭了,那么委屈的眼泪就流了下来.记得糖为新哭的那次,很伤心,很悲哀.发现感情这东西最禁不住两地相隔. 

记得王宣的出现,记得那次他把糖带走,任我们三个人像傻子一样,疯了似的在学校里找. 

记得小G的出现,记得小G查糖时我和猫的惊恐.我们开始担心这样的一个人究竟是好是坏. 

以至我们之间有了很长一段时间的冷战.记得那时,说话都是很横着出来的.笑,那会觉得我们的友情还比不上爱情来的重要. 

记得去找新说分手的糖,愧疚,难受,不舍,可终究还是分了.组了2年的家就这样分了.虽然我一直在说当个单亲家庭里的孩子是很时尚的事,但是很悲哀. 

记得开始发现叶的一些习惯在改变,发现他不是我们当初认识的叶了. 

会不停抽烟,不停喝酒,打电话.叶变了. 

我们又何尝不是变了呢.心态变了,思想变了,所以认为感情也变了. 

但是,记得我们在一起说开的那些日子.很快乐,仿佛没有什么是能够阻碍我们的了. 

记得我们无数个晚上在畅想未来,畅想我们以后的生活,以后的家庭. 

记得我们最后一次的畅想是轰炸世界.很开心,很莫名的开心. 

记得我们在一起过端午节,从早上起床就开始收拾屋子.大姐和二姐叠东西,猫在扫屋子,桃和扬扬去买东西,我在打下手.我们一起布置我们的2208,一起去宿管阿姨那里煮饺子,一起举杯开心,引得楼下的人直往上看.一起做沙拉,吃沙拉.我们一起过了我们第一个,也是最后一个端午节. 

记得我们的一切,记得我们一起走过的一年,记得我们的笑,我们的眼泪,我们的吵架,我们的开心. 

我们还是我们,对吗?

4楼2006-06-29 00:55
          这是你给家里人的吧?

5楼2006-07-01 11:45
            我爱你们。没有变过!!知道吗?
            我们都在变,可是心不会变,这样的感慨竟然看得我眼泪不止,你的杀伤力很强啊!!

回到从前,如果有一天我们可以做到!!分开了,大家要加油。。 

爱你们。。。真的很爱很爱。。。

6楼2006-07-17 16:29
              有时候我想说我恨你们,恨你们带给我这些不平凡的回忆因为我承受不起这样的不平凡!
              有时候我想说我爱你们,谢谢你们给了我这样一个家因为我早已没了家!
              现在我不知道该怎样面对我们的友情,有太多的泪水和欢笑,有太多的绝望和希望,我不知道我们会走到哪里......也不知道我们的面前还有多少的坎坷.....总觉得很多事来不及考虑就发生然后结束!
              我讨厌这种措手不及的感觉!
              但是我必须无条件地接受!
              我跟很多人讲过我们的故事,他们不能理解我们为什么会这样痛苦,在他们看来也许我们更像一群疯子!
              其实,是他们不相信友情可以变成亲情!
              可以说我们是一群得不到关爱的小孩所以我们相遇然后彼此疼惜着彼此!同时彼此束缚着彼此!
              那天糖发短信问我我们可不可以不分开?我真的无法回答!
              我对她说:这些年我们彼此守护彼此越来越发现我好像把你们当成了自己的孩子!但所有母亲都会犯一个错误,那就是他们太宝贝自己的孩子以至放不开双手,而这双手却成为束缚孩子最坚硬的铁链!
              但是糖选择束缚,可我却想放开她!最后我还是许给她一个愿望永远爱她!
              我不知道十年后的我们会是什么样!
              我想我们会很幸福......因为曾经我们有个家!!!!

8楼2006-07-21 10:38