中国女网娜娜吧 关注:135,624贴子:2,866,102

【娜样激烈】已有5个竞争吧主的了

只看楼主收藏回复

昨天je一退,就有那么多虎视眈眈的了,大家踊跃竞选吧

IP属地:广东1楼2011-06-07 12:46回复
    没看到JE也在吗,汗

来自掌上百度2楼2011-06-07 12:48
      不是有那么多虎视眈眈,我是打酱油的看发言数

3楼2011-06-07 12:50

IP属地:浙江4楼2011-06-07 13:51
          支持je

6楼2011-06-07 14:06
            我也是打酱油看看发言数的

IP属地:辽宁7楼2011-06-07 14:11
              JE.come on

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2011-06-07 14:11
                Je大多的话说的还是很掷地有声的,支持je~

IP属地:浙江来自掌上百度9楼2011-06-07 15:36
                  支持鲜鱼,鲜鱼come on!

10楼2011-06-07 15:37
                    je退了为什么又回来申请了?这样退来退去的在加来加去的有意思么?我觉得je应该歇一歇了,做那么多贴吧的吧主了也不差这一个了,还是把机会留给别人吧,je都已经是两个吧的吧主了,两个都够呛能管过来,还是把机会留给大家吧,毕竟百度吧也不是je家开的!

11楼2011-06-07 15:40
                      看看贴吧发言就可以了

IP属地:上海14楼2011-06-07 15:44
                        支持鲜鱼!!!!!!!!!

15楼2011-06-07 15:48
                          je很好
                          支持

16楼2011-06-07 16:48