桑兰吧 关注:6,026贴子:395,204

天山妹妹请你干你该干的去

只看楼主收藏回复

作为所谓的政府官员,尤其是管计划生育的,你还是好好干你的本职工作吧。您知道吗,在你上网和我们这些贱民阶级斗争的时候,好多刁民已经超生了第五个第六个甚至第N个孩子。你把心思都用在网上追讨我们这些多发帖子的网民身上,就会忽视那些网下超生孩子的刁民。一个人的精力毕竟是有限的,请您把有限的精力放在您的本职工作上,放在为人民服务上,而不是在网上和我们这些闲人扯用不着的。知道您有官瘾,喜欢掌握别人的生杀大权,那也许是您抓超生妇女抓出来的职业病,可是您放着给你开工资的本职工作不好好干,跑来为了一个不给你工资的贴吧服务就有点匪夷所思了。

1楼2011-06-07 05:21回复
    经济危机 人口负增长 所以很空闲

2楼2011-06-07 08:01
      她蹦达不了多久了,我的投诉已经有回复,等结果了

3楼2011-06-07 09:46
        原来只是个管计划生育的,我当是啥官呢,也在这里耀武扬威。谢谢您赶紧回去从事您的本职工作吧,现在拿钱又清闲的公务员职位不好找,整天跟这瞎掺乎,作为公务人员动不动就发表反动言论,你真得不害怕人家端掉您的饭碗吗。

4楼2011-06-07 12:01
          07:07 天山上的妹妹 回复
          是啊 林副统帅说过:**靠两杆子,枪杆子、笔杆子   回复 观照片有感 回复(55) - 来自桑兰吧
          她删了我的那个帖子,可是证据始终有不是吗?这么个人,不适合当小吧!太反动了。

6楼2011-06-07 12:58
            来了啊

7楼2011-06-07 13:08
              原来天山一直憋在暗处删帖

9楼2011-06-07 13:22
                祝她一路走好!谢谢她曾经带来的欢乐!

10楼2011-06-07 14:47
                  我现在不做小吧了

12楼2011-06-09 22:25
                    那个什么1818呢?滚出来,就骂你了咋的?黄贱货就一没蛋蛋的耸包

13楼2011-06-13 23:32
                      不要破坏民族团结

15楼2011-06-14 08:51
                        是你们这些垃圾没事别老在这里丢人!

16楼2011-06-14 09:40
                          你真恶心

17楼2011-06-22 19:28
                            哪里恶心过的你啊?一男的偏在这儿装娘们,你还真是没蛋的种诶,和你们家黄贱贱一样?

18楼2011-06-22 21:15
                              天山妹妹已经不做小啦!

IP属地:山东来自手机贴吧19楼2011-06-22 21:30