相亲吧 关注:3,831,140贴子:94,387,469

都不用找原因了,被拒绝只有这几个原因

收藏回复

见了几次面被拒绝的人不要找原因了。
男的被拒绝只能是穷、或者丑,没别的原因。
女的被拒绝就一个原因,那就是丑。

1楼2011-06-06 22:12回复
    说的好。

2楼2011-06-06 22:14
      女孩子 这原因 虽然是主要 而且起80%de 成分
      但是 还有纯洁不纯洁的问题

3楼2011-06-06 22:14
        那都是之后的事了,才见几次面被拒绝的只可能是丑!所以奉劝广大同胞不要自称中等偏上了。

4楼2011-06-06 22:15
          说笑呢

来自掌上百度5楼2011-06-06 22:17
            丑男路过,表示对此毫无压力

IP属地:浙江6楼2011-06-06 22:17
              楼主错了 见了几次面 也有可能是性格原因 如果只见一次的话 那我没什么意见

7楼2011-06-06 22:21
                性格原因,家庭原因,原因多了去了好吗?

8楼2011-06-06 22:23
                  那我就是了

9楼2011-06-06 22:30
                    也可能有相亲对象自身的原因,还有就是性格不和…

11楼2011-06-07 07:01
                      太漂亮的也会杯具

来自手机贴吧13楼2011-06-07 07:49
                        穷鬼在此

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2011-06-07 07:50
                          那是因为还没有遇到棋逢对手的人。

15楼2011-06-07 07:57