桑兰吧 关注:6,026贴子:395,212

天山妹妹你觉得你做的合适吗

只看楼主收藏回复

你一个公务员,拿着政府高薪,上班时间跑这里当小吧,你觉得合适吗?

1楼2011-06-06 10:13回复
    楼主 证据呢? 你不要拿什么带血的裤裤 录音 或者‘艳照’来恶心我们!

2楼2011-06-06 10:19
      她自己说的。

3楼2011-06-06 10:20
        这几天是端午节,蒙朝廷恩典,休息,所以才上网

4楼2011-06-06 10:21
          你敢说你上班的时间没玩贴吧?这几天以前呢?这几天以后呢?不就放一天假吗?

5楼2011-06-06 10:28
            你要说你老放假也没关系不是!

6楼2011-06-06 10:29
              你不心虚老删我帖子干吗?你怕什么呀?

7楼2011-06-06 10:30
                排序结果: 按时间倒序|按时间顺序|按相关性顺序     
                查看i贴吧关于"天山上的妹妹"的讨论   
                回复:阎崇年大师:《曾国藩家训》是孩子能读100年的家训书!
                你的签名不错
                贴吧: 历史 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 17:37  
                回复:转天涯帖:兵对兵,将对将.中国式的战争.看官司双方的手段
                桑兰 是不是楼主?
                贴吧: 桑兰 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 09:32  
                回复:黄建是千万富翁,还是吃软饭小白脸?
                是黄公子的祖宅
                贴吧: 桑兰 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 09:29  
                回复:这年头,连亲妈的奶也靠不住了

贴吧: 历史 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 09:21  
                回复:煮得烂熟的福王朱常洵以及梅花鹿,多放姜,葱,蒜,桂皮,花
                所以 后来的侄子猪油煎怕了 干脆上吊去
                贴吧: 历史 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 09:00  
                回复:虽然有些迟,大元王朝开机了
                好!
                贴吧: 历史 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 08:50  
                回复:你对袁督师怎么看?
                建议大家去读读阎崇年老师的著作
                贴吧: 历史 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 08:49  
                回复:纪念巴黎公社~~~~~~~~~~
                血腥
                贴吧: 历史 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 08:40  
                回复:鲍国安扮演洪承畴
                曹操的扮演者
                贴吧: 历史 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 08:38  
                回复:大家认为电视剧《康熙微服私访记》拍得如何.
                由宗人府处理
                贴吧: 历史 作者: 天山上的妹妹      2011-5-29 08:35  

8楼2011-06-06 10:31
                  是上班时间吧?5月29日没放端午节吧?

9楼2011-06-06 10:32
                    5月30也没放假吧?也是上班时间吧?

11楼2011-06-06 10:34
                      我那天上午休息
                      下午去基层检查计划生育工作

12楼2011-06-06 10:53
                        总之嘴长你脸上,你总有说的不是,不心虚删我帖子干吗?

13楼2011-06-06 10:55
                          我现在没有删帖啊

14楼2011-06-06 10:58
                            以后你就是说你天天在家里病休大家也没招。总之你怎么办事儿的大伙都看到了。你这样的公务员现在真的太多了,多如牛毛,也真如牛毛。

15楼2011-06-06 10:58
                              刚才那么多可都删了。你可别用对付超生户的办法对付我们啊。太恐怖了!

16楼2011-06-06 10:59