詹姆斯吧 关注:1,049,609贴子:21,522,294
  • 11回复贴,共1

『BEAT MAVS』其实野心最大的是博士,接球就扔,还不进。。。

只看楼主收藏回复

韦德命中率比较高13中8,多投几个,我想詹迷们也没意见,博士9中2,***还有脸投,***服了你了,希望把博士的投球给皇帝。。。

IP属地:河北1楼2011-06-06 09:25回复
    实话 博士也不想投   关键是其他人不想攻

IP属地:内蒙古2楼2011-06-06 09:27

3楼2011-06-06 09:27
        战术打到那儿了波什不打怎么办?导了几次球还不是回到了他那儿

4楼2011-06-06 09:28
          我的意思是希望皇帝多投几个,因为博士太水了,打小牛热火就只有两个人最可靠,我的和詹姆斯啊。。。

IP属地:河北5楼2011-06-06 09:30
            乐邦不投怪什么皇帝

6楼2011-06-06 09:31
              博士

7楼2011-06-06 09:31
                - -。博士投 没意见。。出手犹豫反而不好。。我只是希望他命中高点

至尊拳皇
                贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江8楼2011-06-06 09:32
                  不好意思,想替皇帝说几句公道话居然被人当成黑子,有点悲哀。。。

IP属地:河北10楼2011-06-06 09:35
                    战术就是这么设计的,韦德以前铁的时候大家不都相信他会回来吗?耐心点,没准最后龙王爆发的…

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2011-06-06 09:35
                      向大家道歉,博士连续投进俩球,希望哥仨继续努力,把胜利留到比赛结束的一刻。。。

IP属地:河北12楼2011-06-06 09:40