同人志吧 关注:24,692贴子:337,312
  • 8回复贴,共1

同人志吧吧规及对版权处理意见(试行版1.0)。

只看楼主收藏回复

同人志吧吧规及对版权处理意见(试行版1.0)。
1.热爱祖国、热爱同人志。禁止各种违法犯罪、违反社会公约和道德的行为。
2.吧内交流内容请尽量与同人志主题挂钩、严格限制纯表情和无意义水贴并禁止版聊、爆吧等违反贴吧协议和道德的行为。
3.吧内欢迎和谐友爱的讨论,禁止不和谐、包括但不限于吵架、人身攻击、爆吧、H资源的散布和使用各种令人不适的ID或签名。吧务有权对一切不和谐情况进行警告删帖直至封禁ID的处理、并保留对责任ID投诉的权利。
4.若需要申请精品、申请吧务、疑问查询或对吧务工作提出建议请提交到相应吧务贴进行处理。请勿单独开帖或灌水。吧务将会及时处理并跟帖答复。
5.搬运请尊重作者本人意见,如作者反对搬运行为,请勿搬运,发现后吧务会依据情况进行删帖以至于封号。
6.如发现本吧违反本人搬运作品,请及时提出并证明作者本人反对搬运,吧务组会及时处理,并对在不知情的情况下侵犯了作者的权益表示由衷道歉。
7.吧主有权对以上条例以外出现的任何不当情况进行处理、发现此类情况并有不同意见,请在相应吧务贴反馈。
8.吧主对以上条款拥有最终解释权。如对删帖或封禁有疑问请在相应吧务贴反馈。
同人志吧(以下简称「本吧」)内对于因抄袭、盗链、抄袭等行为而造成的版权纠纷,将按照如下方法进行预防和处理:  
1、本吧成员转发别人的文章、图片、视频等作品,建议在标题注明【转发】、【转帖】等说明性字样,有条件请附上作品来源,以及原作者的名称、ID等。  
2.知道作品来源地情况下,请在征求作者本人同意后转载,违反者,本吧保留相应处理权力。
3.本吧成员原创的文章、图片、视频等作品,建议在标题注明【原创】等说明性字样。  
4.作者发现自己作品违背本人意愿被搬运或者抄袭,请在相应吧务楼提供可证明作品为本人所做的证明,以方便吧务组处理。
5.视情况吧务组会对违反者进行删帖以至于封号处理。
PS:本吧规参考了其他贴吧吧规,在这里感谢其他贴吧吧务的集体智慧~

IP属地:河北1楼2011-06-06 00:05回复
    沙发

2楼2011-06-06 00:12
      板凳~小刀辛苦了~~

IP属地:四川来自掌上百度3楼2011-06-06 10:30
        摸小刀~~

IP属地:四川4楼2011-06-07 14:22
          = =||0.0

5楼2011-06-11 12:38
            4个回复,可怜

IP属地:广东6楼2011-06-14 11:48
              吧规又不是用来骗回复的……小夏你吐槽无力啊……

IP属地:河北7楼2011-06-14 11:51
                摸摸头~

IP属地:广东8楼2011-06-14 18:54
                  UP~

IP属地:四川9楼2011-06-19 10:34