多枫吧 关注:3,432贴子:38,326

『※多love枫※』【原创】Enemy。[架空/BE?HE?]

只看楼主收藏回复

一楼给多枫。
敬祝白头到老。

IP属地:福建1楼2011-06-05 17:01回复
    【Chapter 零】女生。序章。
    多杰克擦了擦微湿的发丝,便跨出浴室,向楼下走去。
    「看吧看吧。」白色衬衫配上黑色外套的雷火斜靠在墙上,神情很悠闲,「我都说了扑克脸很快就会下来,小眉你管多了!」
    雷火意有所指,海小眉为之气结却也无理反驳,只好不满地瞪了他一眼作罢,「好了好了,我说不过你!我们先去看看那个女孩吧。」
    大力无奈地对着多杰克摊了摊手,朝前走去顺便在心里补上一句:唉,这一对活宝!
    医院里的消毒水气味很重,多杰克皱了皱眉,房间里的白光让他感到很不适。
    「警官。」医生抬起头看着多杰克一行人,有些惊讶。
    海小眉站到他的身旁,看着病床上的人儿开口问道,「她怎么样了?」
    「不好说。脑部受到撞击,至于会不会失忆还要等她醒来才清楚。腹部的子弹已经取出,只是左手有些骨折,不过休息几天就会没事了……」医生看着检查表,神色凝重,「虽然不知道她为什么会受伤,但是对于这么一个孩子,显然太重了。」
    「恩,我们知道了,辛苦你了。」海小眉面带微笑送走医生,然后回过头来看着多杰克,「她住你那儿没关系吧?我那儿仅有一张能容下自己一个人的床你是知道的。」
    「恩。」应了一声,多杰克走到窗户旁的沙发上坐下。
    雷火不满的嘟起嘴,开始抱怨,「为什么不让她住在我哪里啊!那么可爱的小姑娘去他那儿不是便宜了扑克脸?」
    「别忘了你那儿还有个格裂。」大力提醒道,「还有就你那个狗窝男孩子都会嫌弃,更何况是一位女生?」
    「喂!大力我什么时候得罪你了啊!」
    阳光透过窗户照在多杰克身上,他看着床上的少女,微微扬起了嘴角。
    「唔……」床上的少女一声低吟,缓缓睁开了眼睛,又在看到多杰克的那一刹那发出尖叫,「啊啊啊啊啊啊啊——」
    「吵死了。」多杰克不耐烦的捂住她的嘴,瞪了她一眼,「知不知道楼下有人休息啊!」
    「呜呜~~~~(>_<)~~~~ 」
    多杰克沉默了一会儿,说,「你表示不再大声叫我就松开你。」
    少女瞪大眼睛,狠狠地点了点头,「呜呜……」

IP属地:福建2楼2011-06-05 17:02
      SF~

来自手机贴吧3楼2011-06-05 17:07
        吧主大人,乃好,这里素小夕~就是说小枫女化了?!还是多殿误会了?!

来自手机贴吧4楼2011-06-05 17:09
          -4、
          嘿嘿乃自己猜恩~
          -5、
          恩,看最近吧里冷清。
          瓦家就开坑了……
          不过会不会坑掉瓦家不清楚= =

IP属地:福建6楼2011-06-05 19:27
            -7、
            表示瓦家不素毅力帝

IP属地:福建8楼2011-06-05 20:05
              不要啊,莹儿透个信好不?(蹭~

来自手机贴吧9楼2011-06-05 21:11
                老姐......你那保护色拖了多久啊有木有!

IP属地:广东10楼2011-06-05 21:13
                  嘿嘿乃看下一章就知道了=v=~

IP属地:福建11楼2011-06-05 21:13
                    类个瓦家想坑了= =

IP属地:福建12楼2011-06-05 21:14
                      所以,老姐你说坑就坑么......

IP属地:广东13楼2011-06-05 21:20
                        矮油【看脚尖
                        瓦家……瓦家还木有决定要不要吭呐OTZ

IP属地:福建14楼2011-06-05 21:21
                          ......老姐你很厉害啊有木有!

IP属地:广东15楼2011-06-05 21:23