庶女攻略吧 关注:17,513贴子:613,370
  • 11回复贴,共1

我突然有一个很奇观的想法,吱吱写七娘的事情该不会是为了以后过继

只看楼主收藏回复

我突然有一个很奇观的想法,吱吱写七娘的事情该不会是为了以后过继15给项二做铺垫吧

1楼2011-06-05 16:07回复
    要不没法儿解释吱吱这怪异得令人无法理解的想法啊

3楼2011-06-05 16:09
      X4会不会同意就得看这次的事情他如何处理了,如果他站在罗家这几个凤凰女这边逼朱安平和余怡清同意这次的事情的话,那么同理,他就有可能同意把15过继给项二了

6楼2011-06-05 16:29
        就算是项2想过继也不会是15,最多是诫哥~单凭11是穿的就不会把自己生的孩子给别人,更何况15还是骑过徐4脖子的主~
        不过这样的话诫哥就更可怜啦~
        说不定项2会去修仙呢~没见她观星占卜嘛~到时候就让吱吱换马甲另写一本~

IP属地:山东7楼2011-06-05 16:43
          同感,小诫过继给项2是比较合适的,就是不知道项2会不会把人家活泼可爱的娃儿教到扭曲了

9楼2011-06-05 16:52
            11是穿的所以自己生的孩子不会给别人,那别人生的就随便给是么?果然穿越女最大啊

IP属地:海南10楼2011-06-05 16:54
              支持7楼 咱也在想项二好久不出现 还夜观星象了呢 估计是要成仙了

11楼2011-06-05 18:02
                俺也开始想念二爷了。

12楼2011-06-05 18:07
                  话说11怀孕我有想过会不会过继的~一直突出项2劳苦功高,且米有子嗣,我一直以为伏笔来着,谁知米有动静 我以为我脑补严重类~

13楼2011-06-05 18:24
                    咸吃萝卜淡操心

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2011-06-05 22:12
                      拍LZ,自己YY了

16楼2011-06-05 23:58
                        哈哈,同意楼主
                        既然罗4娘的儿子可以被过继给朱家
                        凭什么15就不能过继给项二

17楼2011-06-06 00:16