街头篮球吧 关注:780,435贴子:35,606,300

玩PF是玩米卡还是誉恩好?

只看楼主收藏回复

RT。求高手解答

IP属地:广东1楼2011-06-05 13:12回复
    求互粉一名。

IP属地:广东2楼2011-06-05 13:13
      米卡,进攻狠,! 防守交给C吧, 哈哈哈,我玩PF就这么想的

3楼2011-06-05 13:14
        意粉

4楼2011-06-05 13:14
          谢谢~真的是米卡比较好么
          可是怎么很多人说还是誉恩比较好呢?

IP属地:广东5楼2011-06-05 13:15
            米卡身体小,进攻灵便,但是卡位范围小,盖帽节奏跟一般角色不一样,棒子卡位好些,看你本人是什么流...

IP属地:广东6楼2011-06-05 13:16
              十块钱不是白花的

IP属地:湖北来自掌上百度7楼2011-06-05 13:18
                貌似本人也不知道本人是神马流。请问一声共有神马流呢?

IP属地:广东8楼2011-06-05 13:19
                  中投流,猥琐流,进攻流,防守流,人才流各种流....呵呵

IP属地:广东9楼2011-06-05 13:20
                    那应该是进攻流了,不过问题就是我会发现我的帽帽非一般的菜

IP属地:广东11楼2011-06-05 13:22
                      33还是22?

IP属地:广东12楼2011-06-05 13:23
                        22也有打。33也有打。
                        22是进攻流。33一般是辅助流。然后33帽非一般的水

IP属地:广东13楼2011-06-05 13:24
                          xiao xi gua miao sha yi qie ! ni le

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2011-06-05 13:25
                            求翻译

IP属地:广东15楼2011-06-05 13:31
                              22保持沉默,33PF主要是补帽,不是主冒,帽子差不是一天两天能变强的,赛后可以找关系不错的朋友自,由练习下,先了解每个动作的冒点,然后针对薄弱的加强练习,比赛完的录像在复看,在练习,时间长了多多少少会有提高的.

IP属地:广东16楼2011-06-05 13:32