百炼成仙吧 关注:175,260贴子:2,950,251
  • 10回复贴,共1

卫生巾的广告?!!很强悍

只看楼主收藏回复

一包三鲜卫生巾 一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,对老板说:一包卫生巾。   老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?   然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了……

1楼2011-06-05 02:15回复
    卫生巾广告之牙膏版 高露洁版: 小孩:你是牙医嘛? 医生:不,我已经改行做妇产科医生了。我们的目标是。。。。。。  老师带领众小孩怒吼:没有侧漏!!    冷*灵版: 卫生棉好,身体就好,吃嘛嘛香,做嘛嘛爽。    立白:血渍污渍,一吸了之。    女:呀!卫生巾用完了    男:没事,今天衣服我来洗!    ……   

来自手机贴吧2楼2011-06-05 02:16
      卫生巾的超级作用 某卫生巾广告宣称:“不管多大流量,都能均匀吸收!”。 某君听后,大怒道:“好!以后哪里发大水,拉车你们的卫生巾往决口一倒,问题不就解决啦!”

来自手机贴吧3楼2011-06-05 02:16
        卫生巾,我喜欢安尔乐 周:“我...,是你的什么?” 女:“你是我的安尔乐啊!” 周:“啊,原来我只是卫生巾啊?” 女:“这样,我就可以把你夹在大腿间了。” 周低头抿嘴一笑,作不胜娇羞状……… 女:“卫生巾,我喜欢安尔乐。

来自手机贴吧4楼2011-06-05 02:18
          关于卫生巾的广告笑话集 1.卫生巾 有几个小男孩凑了十多块钱想去买玩具,“十多块钱可以买什么呢?” 其中一个问道。 “我想我们可以去买卫生巾。”另一个回答。 “卫生巾有什么好呢?”大家一起问他。 “我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球溜冰,自由快乐没烦恼。” 2.卫生巾的广告 有一个很出名的演员为一个生产卫生巾的企业做广告, 广告词是这样的: 我是一个演员,我很热爱我的工作。 就是那么薄薄的一片,几乎让我忘记了它的存在。 用完了可以洗,洗完了可以晒;晒干了可以当口罩 如果你愿意的话可以用来泡红茶包 男主角拍卫生巾广告 3. 一天西门庆走到潘精连家楼下,潘姐姐"一不小心”将一砖头往下丢,丢到了小西 的头上!!!刹那 间,小西的头顶血流如柱!!!!!这时.............................................. 潘姐姐家的邻居王婆走出来,看见小西满脸是血,就从自己的裤子里面拿出xxx牌wsj,双眼 充满温柔的将 wsj包扎在小西的伤口上............这样做的目的仅仅只是----

来自手机贴吧5楼2011-06-05 02:21
            4.“安而全”卫生巾新广告 随着全国轰轰烈烈抗击非典的战斗全面深入,口罩的供应远远不能满足需要,许多人只能寻求替代品。为此,我公司隆重推出新一代“安而全”卫生巾——它独特的七度空间、立体防护新技术,更有侧翼防护,彻底杜绝病毒入侵;它外形美观大方,绝对会成为今年流行时尚的新趋势;它佩戴快捷方便,只须将胶带粘贴在腮帮子上即可,具有传统口罩无法替代的舒适感觉;它一物两用,经济环保,节约您的开支。请立即致电抢购,尽早加入城市流行风景线!

来自手机贴吧6楼2011-06-05 02:22
              淫才啊

7楼2011-06-05 08:40
                路过,顶一下!

来自掌上百度8楼2011-06-05 08:47

IP属地:山东9楼2011-06-05 08:53
                    想象力真丰富啊

10楼2011-06-05 10:02
                      淫才

11楼2011-06-05 11:00