雨幽吧 关注:1,430贴子:7,711

§雨幽§汐儿脆弱的一面,完全是你们的。

只看楼主收藏回复

1楼2011-06-03 20:43回复
    许久不见的汐儿现身~
    二楼百度~

2楼2011-06-03 20:44
      自己想想也觉得可笑,明明说好的贺岁文,都已经快到夏天了,却还没有写下第二段。
      原因很简单,要升学了,要中考了。
      而此刻,我敲下这些文字的时候,离中考,13天。
      呵呵,13啊13,不由的想提醒某个人,我们的13啊,我们那个所谓的,最不吉利而最美的13啊。
      好了不偏题了,我今天写这些,你们说是发泄也好,感慨也罢,总之此刻的我,真的很需要你们。
      ----------------------------------------------
      那个所谓的推荐名额,我没有拿到,虽然他们都安慰我,说我用不着那15分,但是我还是很在意。
      就像我曾经说的,表面上我什么都不在乎,但内心最输不起的人就是我。
      一直都是这样的。
      其实现在我已经不怎么难过了,因为比起焦虑来我已经多了一丝期待了。毕竟还有不到二十天了。
      13天之后,我会不会空虚到没有事做?
      那样的话,我一定来把文文续完。这次是真的哦~
      -----------------------------------------------
      明明是这样一个最关键的时刻,生活却一下变的、、怎么说呢,变味了。
      换句话说,我开始找不到感觉了。
      在换句话说,我好像一点也不开心,好像很麻木了、
      是好事还是坏事,我一下子分不清。
      ---------------------------------------------
      不知大家有没有听说过一部叫天之痕的游戏,我与这部游戏的渊源要说的话可以说很久,它在我的生命里起了很重要的作用。
      那天晚上很晚了,我硬是在网上找到了天之痕全情视屏看到了子夜,然后对着屏幕就泪水滂沱,第二天早上七点半还有化学课,可是那一刻我的无助是真实的,我忽然感觉世界上只有一个自己,然后我很无助的看着QQ里300多个好友,69个认识的朋友,忽然就更加难过了。
      因为我找不到一个可以倾诉的人。
      忽然我就想到了这个承载了我一段美好记忆的小小的贴吧。说起来,我已经很久没有来过了。
      不知道是不是我自私,很多次我打开电脑,只是挂着QQ听音乐,然后对着屏幕发呆不作任何事情。然而此刻,我却无休止的开始怀念旧时的日子。
      那个夏天,也许是我最开心的时光之一吧,不像现在,几乎众叛亲离。
      ------------------------------------------------
      但是他们都说我不知道惜福,我其实拥有很多。
      是不是像我多年前说的那样,我要的没有?
      -------------------------------------------------
      今天我在这里写,写对你们的思念,以及我的脆弱。
      呵呵,汐儿也有很脆弱的一面呢、
      于是像荆轲告诉小高的,如果在外面坚强,那么请把剑的另一面交给别人。
      于是,我把我的这一面交给你们、
      因为此刻的我,或许未来还有许多个时刻的我,真的很需要你们、
                                                              By:爱你们的    汐

3楼2011-06-03 20:44
        亲爱的汐儿姐,坚强起来哦,尽管只有13天,13天,每个人都是13天,都是13天!
        我还是初二生,但初三的学姐学长们紧张的气氛我还是能感守到的,我知道汐儿的心情,推荐名额的15分也许是中考的决定权,但15分又算什么呢?汐儿姐,我相信你真的不需要这15分!
        其实 人生的路还很长 ,中考也只是一个过渡口,就算失败了,但是 ,谁说山穷水尽了?
        汐儿姐 ,阿茶在为你加油哦,汐儿姐你可以的,汐儿姐一定考能上重点高中的!我相信你!
        这里寄托着阿茶满满的爱!

4楼2011-06-03 21:00
          嗯嗯。。阿茶真好呢~
          话说此刻某汐刚刚补完课回来、、汐儿所有的勇气都是你们给的、~

5楼2011-06-05 10:39
            哟喂楼主要中考了哟~先祝你考好,然后当一年后你到了我这种状态就会发现中考其实算个P啊。。。会发现看到楼上高三门口悬的那个离高考还差XX才是最心惊肉跳的啊。。。

6楼2011-06-05 13:01
              是么、、泣~

7楼2011-06-05 16:53
                汐儿姐加油~~~~

8楼2011-06-05 21:26
                  汐儿,不要担心,不要害怕。
                  只要认真努力了我认为就没有什么可遗憾的了。
                  还有的几天,去全力以赴就好,不要有杂念了,好好加油!我相信你哦!
                  【嗷嗷本人也同为初三党,一起加油吧=W=】~

IP属地:广东9楼2011-06-06 15:08
                    ·······
                    压力呀····
                    有时恨自己为什么是人

10楼2011-06-06 15:32
                      嗯嗯、此刻离中考不到5天了~

11楼2011-06-10 21:30
                        嘿嘿。。人也不错啊、、至少会认识你们。看飒漫画…………

12楼2011-06-10 21:31
                          下一次上线的时候。我希望我可以微笑着对你们说
                          一切安好……

13楼2011-06-10 21:31
                            貌似娴还是那么没心没肺啊……好像考完精神还是麻木的
                            也可能是中考前的两天压力过大了,一个人在医院里哭了两天(多么凄惨一个人都没来看我),到真正考试的时候已经一点压力都释放不出来了
                            啊没别的意思只不过觉得那两天娴子成怨妇了= =

14楼2011-06-21 10:09
                              汐儿~(抱)大家在一起就很好~

来自掌上百度15楼2011-06-25 01:19