妖精的尾巴吧 关注:1,698,049贴子:34,073,171

学校的饮水机很神奇的哇.....= =

只看楼主收藏回复

刚才拿瓶子去装水....那水居然被太阳晒成开水了.....= =可以在冬天喝冰水夏天喝开水的神奇饮水机乃们学校有么?我们学校有我自豪

1楼2011-06-02 15:11回复
    羡慕嫉妒恨啊怨妒嫉不满。。。

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2011-06-02 15:13

IP属地:广东3楼2011-06-02 15:15
        嫉妒羡慕恨

4楼2011-06-02 15:16
          2楼...不用羡慕嫉妒恨,只要你努力只要你不放弃你也能拥有....=∏=

来自手机贴吧5楼2011-06-02 15:18
            四楼,不要恨我呗......=口=

来自手机贴吧6楼2011-06-02 15:21
              天然水含有维生素 AVCDE
              小子你幸福啊

IP属地:湖北8楼2011-06-02 15:23
                为神马是小子二字......∑0口0(我是凑字君我是凑字君我是凑字君)

来自手机贴吧9楼2011-06-02 15:30
                  7楼-还好我们学校是免费饮用的....= =

来自手机贴吧10楼2011-06-02 15:33
                    我不知道你女的 - -
                    看头像还以为男的 眼神不好了

IP属地:湖北11楼2011-06-02 15:35

淅沥淅沥

13楼2011-06-02 15:37
                        11楼-酱啊,不怪你,那时受我偶像影响,我偶像具帅的呐0^0

来自手机贴吧14楼2011-06-02 15:39
                          12楼-改天我跟你们领导反应,让他们换个跟我们学校一样的(_^_

来自手机贴吧15楼2011-06-02 15:42