仙流吧 关注:65,188贴子:801,890
  • 19回复贴,共1

【senru分享】DEEP PURPLE 灌篮高手外传 电子版下载地址

只看楼主收藏回复

对不起给大家造成困扰了

1楼2011-06-01 20:31回复

啊哈哈哈哈我竟然想到这个办法!!!!太不容易了我啊!!!!

11楼2011-06-05 22:41
      e `````图片没显示出来·····lz试试本地上传吧。

12楼2011-06-05 22:42
        啊啊啊各位,永久下载地址啊【泪目】我不容易啊我,我因为发地址我被仙流吧封了3次啊!!!谢谢“小心旋转”的鼓励。要不然我就放弃了发帖了!
        希望大家看得开心!仙流天道~\(≥▽≤)/~

13楼2011-06-05 22:43
          哦!!!我错了!!!!度妈我恨乃!!!明明能显示乃怎么可以酱紫对俺···
          lz乃的图能显示···是俺被度娘虐了····

14楼2011-06-05 22:43
            本地上传什么意思?

15楼2011-06-05 22:44
              那就好了,刚刚我掉到冰窖里的感觉……

16楼2011-06-05 22:45
                那就好,我刚刚掉到冰窖里的感觉啊……

17楼2011-06-05 22:45
                  冰窟窿+1······
                  lz不容易啊,摸摸···传上来就好,传上来就好···

18楼2011-06-05 22:46
                    嗯,谢谢大人的鼓励\(^o^)/

19楼2011-06-05 22:50
                      楼主,抱歉(。・_・。)ノI’m sorry~隔了这么久,请问现在还有这个资源可以分享嘛?

IP属地:江苏20楼2023-04-27 15:08
                      收起回复
                        淘宝,仙流小屋店,五元

来自iPhone客户端21楼2023-05-01 00:19
                          隔了这么久,请问现在还有这个资源可以分享嘛?

IP属地:山东22楼2023-06-02 15:04
                            请问现在还有高清的资源吗?我买到的都是糊的。但是之前看到有个版本的电子版是高清的 不知道还有没有····

IP属地:广西23楼2023-06-02 22:39