冰淇淋吧 关注:146,713贴子:252,456
  • 8回复贴,共1

请送搞定冷藏车!既实用,又实惠!!

只看楼主收藏回复

今天 我来教大家怎样选购冷藏车。
既实用,又实惠!
想不想知道?
还不赶紧坐起!围观!
哈·

1楼2011-05-30 17:53回复
    哈。 ·
    其实也很简单!
    不过,,没人的话。咱可就不讲了呀!

2楼2011-05-30 17:54
      讲啊。 无聊吧你。
      要下班了。
      学习一下
      现在公司都是租的冷藏车。
      正好想自己买个冷藏车
      到时候我也可以参合着讨论下买什么的
      也就可以顺势在老板那露个脸了。

3楼2011-05-30 17:56
        好吧。 来个人 我就讲吧
        为了让大家看的清楚
        也比较容易理解 我就简单的讲了
        分成三点来讲吧。
        1、汽车底盘选择
            现在市面上常用的汽车底盘有东风系列、解放系列、福田系列和江淮系列。从价格上来说,解放系列底盘较为便宜。但从配置和舒适性上来说,福田、江淮系列底盘较为实惠。这个就看您具体需要了。

4楼2011-05-30 17:58
          2、选择汽车的排放标准
              这个如果是在国家一线城市上牌照,就选国三的汽车底盘。如果在二、三线城市上牌照,那么就建议使用国二排放准备的汽车底盘。因为国二的汽车底盘便宜,能省一笔不少的费用。

5楼2011-05-30 17:58
            3、冷藏车厢体的选择
                厢体的选择跟运送的具体货物有关。不同的货物对厢体有不同的要求。比如,运送鲜肉车需要在厢体上定制挂钩;为门店做配送的冷藏车批量小、品种多、需要多温层冷藏车;温度不一样、卸载频繁则需要多开门冷藏车。凡此种种,用户可根据具体需要向厢体厂定做
                                                        了解更多请点击:http://www.hnlyzl.com

6楼2011-05-30 17:59
              我也就不多打广告了。
              有需要的 就拨打 签名档里的电话联系吧!
              偶也要下班了。 呵呵~

8楼2011-05-30 18:03
                不错呢!
                LZ辛苦了!
                如果 我们老板要买的话。 一定帮你推荐下哈!
                是叫 凌阳制冷吧。 是在长沙吧~!?

9楼2011-05-30 18:04
                  恩。 是在长沙,没错的!
                  凌阳制冷。
                  你搜 湖南冷藏车。 也可以搜出来的!

10楼2011-05-30 18:05