小西克幸吧 关注:8,410贴子:80,948

【吐槽】总攻帝退散!!!明明役过受的有木有!!!

只看楼主收藏回复

最初认识西君是黑塔利亚里的阿米 死蠢的声音真是喜欢死了> <~~
圆圆的感谢祭里小西向广树跪地谢罪那段百看不厌   一下子就记住了小西
loveless里我妻灯草优雅的声线很迷人> <    现在在追的世界第一初恋里的政宗各种霸气各种攻····总而言之 小西的演技非常优秀根本听不出是同一个人CV的【OTZ
于是很好奇 百度了一下 百科君里说小西blablabla 出道至今没配过受啥的blablabla····于是怀着一颗 哇哦总攻帝诶赶紧膜拜 的心来西吧潜水过   见过 小西克幸×森川智之 的drama   心想连帝王都攻了西君你以后怎么办啊走上了总攻的不归路啊····
但是我今天在洗头(?)的时候 突然想起一个人物__,
他存在感很低
他一直都在被推倒
他被他哥推倒
他被隔壁的大叔推倒
他被隔了一个大洋的WS大叔推倒
他还被自己家的熊推倒
他·····0__,0
其实上面都是废话呀重点在这里哟wwwww
【马修·威廉姆斯 - 黑塔利亚    CV 小西克幸】
俺毁了一个总攻啊OTZ···这个世界果然是木有总攻的/w\

1楼2011-05-29 22:34回复
    额…没太听明白…

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2011-05-30 13:30
      回复2楼:
      就是说西君在黑塔利亚里役了加/拿/大 是个弱受哟=w=

来自掌上百度3楼2011-05-30 17:54
        没听到呻吟声,就不算!!!!

4楼2011-05-31 17:12
        收起回复
          回复4楼:
          考核标准这么严咩0 0. 但是因为米/国太闪了加/拿/大存在感太低鸟……嘿咻嘿咻啥的也不会有…(黑塔利亚明明是正经漫的说…

来自掌上百度5楼2011-05-31 18:38
          收起回复
            回复6楼:
            原来是这样……本来以为有CP就有受的OTZ 长见识了~

来自掌上百度7楼2011-06-01 19:45
              这不算受啊……都没有出过正规的受的Drama啥的……
              如果这也算的话那小西桑就受得多了……

IP属地:广西8楼2011-06-02 17:07
                黑塔利亚里的加拿大,是个么人注意的美国DD。。。不存在受吧。。。
                PS:不禁要吐槽的是小西和森川的sexy effect 96三部曲。我好喜欢。。太欢乐了。。
                这二人的声音大爱。。。。剧情又欢乐,每部到结尾都欢乐得很。。

IP属地:上海9楼2011-06-02 17:11
                  呃,妹纸你的心情很鸡冻大家都懂滴,但是小透明真的不算受吧/w\
                  黑塔利亚是正常向的喔(不算同人
                  所以小西果然还是总攻啊wwwwwww

10楼2011-06-03 17:14
                  收起回复
                    如果米有记错的话在翼梦见过这位亲~~~搂一个!
                    怪不得看ID那么眼熟~~~再看头像也一模一样应该木有错了……

IP属地:广西11楼2011-06-04 02:16
                      啊啦啦有人认得我好高兴呢
                      抱个~在翼梦的就是偶啦,头像和ID都一模一样(没有新意
                      基本上在哪个坛看到这个ID就是偶啦
                      於是亲你好

12楼2011-06-06 12:21
                        围观楼上两只JQ
                        于是切回正题……马修那个真的不算啦……不过要说算起来的话……草灯明明被律攻过……这个才素吾难以释怀的啊啊啊……不过……既然没有真的戏码只好先无视之……但素还素很纠结

13楼2011-06-06 14:35
                          如果加拿大不算的话,那druma CD大和事务所里面的人见克也算吗?

14楼2011-06-07 09:01
                            还有那个世界が终わるまできみと的抓……里面就说爸爸们有JQ可是连小西是攻是受都不知道啊啊啊啊啊……神马温文尔雅神马知性的脸神马细边眼镜的……可塑可塑主动伸手摸对方耳垂啊这不像素受啊……可塑可塑大川的那个爸爸明明更攻的啊啊啊纠结……不带这么样的

15楼2011-06-07 12:37