欧文吧 关注:125,248贴子:1,052,047

回复:【OweN-LY ONE】欧文吧见把欧文与杰拉德扯到一起的帖子删会员

只看楼主收藏回复

这是部分kop-.-

IP属地:上海来自掌上百度35楼2011-05-29 22:22
    楼主不是女的么,怎么说话也很流里流气的啊。哈

36楼2011-05-29 22:27
      我贝。。永远都不会说这类话。。即使。。送给lfc。。也不会这么说。。。

IP属地:江苏37楼2011-05-29 22:31
        杰拉德没说之前,你想到他会说么?

38楼2011-05-29 22:35
          杰拉德。。我不了解。。我对他一直都一般。我贝是什么为人。我很清楚。。就跟知道欧文是怎样的一个人一样。。
          喜欢他的人可以说他。。老好人,跟谁都能很好相处
          不喜欢的人。可以说他圆滑。。不会得罪任何人。。尤其是朋友队友之间。。就算跟主教练也不会轻易闹矛盾。。
          如果你不喜欢我贝。。可以。。54我说的话。 。谢谢

IP属地:江苏39楼2011-05-29 22:39
            他们是不是好朋友,大家都不知道,也不用知道,没必要这么激进。。。。
            淡定淡定

IP属地:北京40楼2011-05-29 22:39
              还沉浸在过去中不能自拔啊····杰拉德啊···桶桶迷们伤不起啊···
              对了 ··桶桶明年可以参加欧联了吗···

IP属地:湖南41楼2011-05-29 23:05
                擦……***的肿么了

IP属地:湖北来自手机贴吧42楼2011-05-29 23:33
                  哎哟,某个卡拉肥欧真爱的够了行不行
                  之前装瞎子君子杰说的那些狗屎话狗屎小动作都当做没看见没看见,人家屎盆子扣过来了幡然醒悟自己白倒贴了
                  好了,没有帝帝这个大腿,开始抱卡拉格的了??你TM以为肥欧缺爱啊,你要爱谁自己爱去,不要拖着肥欧行吗??
                  嫌那一脚铲的不狠啊?嫌人家什么狗屁友谊赛赛后说的话还不够难听啊??
                  倒贴的能不能消停会儿啊,肥欧真不缺这些朋友了
                  上赶着认朋友这是什么毛病啊???
                  你是有多欠认同啊
                  还是那句,干嘛都行,别拖着肥欧成不???真够了

43楼2011-05-29 23:38
                    巴萨赢了,他们那群250美成那样,真TMD JP!

44楼2011-05-29 23:46
                      这不对劲啊。不该是这样啊。帝帝粉都集体倒戈了?

45楼2011-05-29 23:50
                        话说你那段250旁白乐死我了~真给力

46楼2011-05-29 23:58
                          桶桶,敢打欧联杯不?

来自手机贴吧47楼2011-05-30 00:13
                            我觉得这个贴子该删除。平时没人扯到这个人,如果有人说到这个人,直接删除就好了。还开个贴子说明,只会让这个事一直出现“顶”在文吧里,一直讨论中,根本没必要。

48楼2011-05-30 09:46
                              这个说明就是要顶给人看的 非人勿扰

IP属地:河北49楼2011-05-30 09:51