柯哀吧 关注:315,157贴子:6,596,733
  • 10回复贴,共1

【柯哀王道】这也太。。。

只看楼主收藏回复

前几天一cj的朋友喊我帮忙下小说
我想说,为神马有柯哀8cj却没有柯哀cj呢?!

1楼2011-05-28 18:00回复
    ←.←因为CJ已经满足不了某些人群了

IP属地:江苏2楼2011-05-28 18:03
      哎,那这叫那些cj的孩子们情何以堪!

3楼2011-05-28 18:06
        咱ca吧算比较cj的了……

4楼2011-05-28 18:46
          主要是在ca吧里的文没有分类,不好找哪些是cj的哪些又不cj

5楼2011-05-28 23:46
            文章中有适当的8cj的东西很正常啊=。=
            单纯的不cj的文章 吧里有规定是不允许出现的- - 所以不会有太多不cj得袄★

IP属地:北京6楼2011-05-28 23:51
              其实我也曾经问过- -..
              甚至一度冲动地想要去建..- -

IP属地:北京7楼2011-05-29 07:49
                额,好吧,现在处处都现代化了,包括孩子们的口味。。。

8楼2011-05-29 12:47
                  难道分类还要有个cj与8cj?

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2011-05-29 14:43
                    分为:cj、10%8cj、20%8cj……100%8cj

10楼2011-05-29 15:03

IP属地:四川11楼2011-05-29 15:12